Цитата:
Сообщение от SadBloke
А можете на ногах боты сфотать?
и рассказать о них подробнее: как качество материалов, сборки, удобство колодки?
|
Кое-как извернулся и попробовал сфотать, но в профиль не удалось без помощника - именно в профиль у них вид интересный.
Материалы - отлично! Кожа около 3 мм, довольно жесткая из коробки, но после нескольких примерок размягчается. Сборка на 5 с минусом. Очень аккуратный рантовый шов, монтаж мидсоли и вибрама с тщательной обработкой торцов. В мысу есть подкладка из мягкой кожи, берцы и задник без подкладки. Язык из мягкой кожи похожей на оленя.
Субъективную оценку снизил из-за швов - они все-таки не дотягивают до Уайтсов, но ровнее чем у массовой раб. обуви. В нескольких местах швы обожжены зажигалкой.
По удобству колодки пока не скажу, так как еще не ходил в них. Но ботинки делают только в полноте ЕЕ, при заказе вам высылают инструкцию по обмерам ноги, после чего подбирают размер. Написали, что для моей ноги их полнота ЕЕ хорошо подойдет с ботиночным носком. В результате с толстым носком сели идеально, а если носить с тонким носком, то можно подложить стельку.
При заказе есть чит - если положите ботинки в корзину и зарегистрируетесь, но не будете оформлять заказ, то через пару дней на мейл придет скидка 10%.
Цитата:
Сообщение от zirecool
Классные боты, когда красная кожа патиной от джинсы пойдет совсем бомба будет. Только я бы шнурки сразу заменил, а то как то не серьезно эти смотрятся - рыхловаты, как из кроссовок.
А чем 700й вибрам нравится? в плане нескользючести он, по моим ощущениям, 430му уступает несколько. Хотя следы на свежем снегу прикольные, елочкой
|
А просто он (Вибрам 700) эстетически мне нравится больше))))
Шнурки как обычно кожаные поставлю, хотя комплектные не так уж и плохи кстати.