А я решил попробовать бриться чаще обычного. Раз в два дня. Попробовать то попробовал, но блин, такого раздражения у меня не было с тех пор, как я попробовал электробритву))) Видимо все таки частое бритье не мое. Все горит, все щиплет, все красное. Правда гладкое
Намазался старым бальзамом (рано я его со счетов списал), осознал ошибки, возвращаюсь к старому графику. Связка та же, 89+ персона. Персона перенесла третье бритье, по ощущениям не изменилась, или изменилась, но не сильно.
В общем для увеличения уровня валидности, решил зарядить ту же персону в 41 и в следующий раз попробовать побриться этой связкой. Теоретически 89+ персона бреет мягче, чем 41+ персона, НО, для достижения приемлемого результата необходимо гораздо большее количество проходов + бритье против роста волос. Целью исследования (привет бывшим, настоящим и будущим дипломникам)
обозначим выяснение, возможно ли добиться лучших результатов бритья за меньшее количество подходов, при помощи более агрессивного инструмента. И что из этого выйдет). Для большей информативности приложу фото сегодняшнего результата. Потом сравним и сделаем выводы. Может кому то пригодятся, не один же я с такой проблемкой?)))
ПыСы. Качество фото не айс, фотиком так и не обзавелся, но то, что шея-щека частично малиновые, рассмотреть можно)