Цитата:
Сообщение от Baroque
Может ввёл и он, но последнее время очень много околонаучной инфы и результатов исследований, про отказ от обычного рациона, в процессе которого происходит оздоровление организма и он избавляется от накопленных вредных элементов.
|
Ну здесь наверно приходится ориентироваться на опыт энтузиастов, либо на собственный.Если мой скромный опыт брать то что я ощутил,это соли из суставов ушли и просто общий тонус поднялся, ну и так ,косметический эффект -кожа
Хотя сразу после 10 голодания выглядел жесть В следующиекакто получше смотрелся возможно повтянулся.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Кстати религиозные посты в христианстве или в мусульманстве хорошо вписываются в эту канву.
|
Тоже думал об этом, если уж не бог ,то опыт жизни многий поколений написал нам в заветах эти ограничения.Ограничения позволяют нам получить , кайф от простых вещей.После голода морковка жесть какая вкусная))
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Что я делаю не так?
|
Почему не так? .Все так и возможно наиболее правильно ? Повторю про голодание, я говорил как о кардинальном способе похудения, когда это срочно надо или очень хочется. И если подойти к выходу из голода правильно, то это еще и оздораваливающий момент имеет
А так каждый ищет наиболее приемлимый способ, кому то легче 5 раз в день вствать голодным из-за стола, кому топрощее проголадать определенный срок, чтоб объем желудка уменьшился
На первых порах вес уходит примерно киллограмм в день Где то на 3-4 день можно живот втянуть и прилипить к позвоночнику, те висцеральный жир уходит в первую очередь.Это стимулирует)) Потом хуже вес уходит, но и жрать уже не так хочется