Цитата:
Сообщение от Виктор75
Станислав, что же вы так все часы Российские то ненавидите?
|
Ну почему сразу ненавидеть ?? Просто человек нарывается на постоянный брак, и это начинает сильно злить. Вот у меня на "красном море" встал календарь, я решил покрутить стрелки.......итог : в левой руке часы в правой зг с валом. Правда есть большое НО я отдавал их в мастерскую на репасаж местному слесарю - истребителю. Поэтому проверку качества нельзя считать чистой. (вывод теперь никаких репасажей) 090 проблема с ручным заводом, носил и те и другие по две недели. Все остальные носил неделю ... а если у кого то единственные ??? Протянут хотя бы год ??
060 шесть лет. Последний год лежат, заводятся раз в месяц тоже встал календарь. Это 4 ремонт.
С другой стороны 2409 отцовские 74 года выпуска не ремонтировались ни разу. Лет 25 носились постоянно, затем с перерывами, потом опять постоянно ..... пока я не вскрыл и грязи внутрь не засыпал - почистить хотел. Думаю что такой ремонт не считается .... Тоже поправка: делались в другой стране.
Востоки беру из - за корпусов, циферблатов, а так же за повОрские возможности. Про механизмы знаю точно - без мастерской не обойдётся - привык, но иногда раздражает.
Нравятся "новые Амфибии". Там хоть есть смысл ремонтировать.