Цитата:
Сообщение от Baroque
Как раз по канонам классики его лук никто не оценивает.
Наоборот все говорят что классический черный не ах. Коричневый.
А я бы ещё добавил желтый, красный, да че уж там зелёный ))
|
А по каким ещё канонам это цветовое сочетание выглядит неприемлемым? Я понимаю тех, кому сочетание с коричневой обувью радует глаз. Но я понимаю и автора фотографии, кому это сочетание взор не тревожит. Как по мне, так прекрасно уже то, что на человеке приличная обувь и интересные смелые брюки. (даже по моим меркам смелые). Красота в разнообразии, меня очень радует, что постепенно до нас доходит эта тенденция, развлекаться чем-то вроде игры в стили. Какое-то время назад это вызывало неадекватную реакцию у большинства, сейчас меньше. И это хорошо. Помните, некоторое время назад айфоны считали признаком гомосексуализма? Потом айфоны с белой лицевой панелью считали таковым признаком. Потом однозначным признаком гомосексуализма были золотые айфоны, сейчас это позабыли и уверены, что "розовый" (на самом деле он цвета медной проволоки) айфон - точно признак подобных сексуальных девиаций. Это же относится то к розоватым сорочкам, то к костюмам слим-фит, то к браслетам-фенькам. Некоторое время назад это же говорили про запонки, про платки в нагрудный карман, про цветные носки, про яркие цвета в одежде. Меня очень радует, что в Мск и Спб постепенно любая дорогая или не такая как у основной массы вещь перестаёт быть триггером для эротических фантазий на чужой счёт. Так что меня в целом всё устраивает и я даже такую смелую клетку поддерживаю. А личные предпочтения в плане сочетаний цветов, фактур, это наживное и индивидуальное, никакой трагедии и катастрофы не вижу. Яркие вещи в принципе подразумевают нарушение ряда правил.
Цитата:
Сообщение от RomanTr
...]
|
Роман, сейчас явится предсказатель судьбы, попросит фото развернуться и напророчит по линиям трудное детство, ужасное настоящее и катастрофическое будущее. (ну или скажет, что они новые
).
И где такие листья зелёные, у меня тут всё давно в жёлтой каше...
Цитата:
Сообщение от togusa
..
|
Низ - это Баркер Гамильтон? Я конечно не профессиональный гадатель и не буду говорить от чего там заломы и всё такое, мне просто интересно угадал ли я