Цитата:
Сообщение от Baroque
На мой вкус сантони выглядят как какой-то ширпотреб в плохом смысле этого слова. Извините что так радикально))
|
Ширпотреб это вы имеете ввиду в прямом смысле слова как товар широко потребления типа baldinini и lloyd какой-нибудь чтоле? Ну вы откровенно не правы. Уровень ботинок там намного выше и это видно не вооруженным взглядом.
К тому же у них немного разные серии есть, вы присмотрелось к той которая подороже, на мой вкус очень хорошие обувь.
Ну если уж всем так не нравиться Santoni последний GG я брал с сайта за 775£ + 10% промокод был. 700£ Х 85,5 = примеров 60 тыс деревянных
Дл меня лучше чем Alden cordovan.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Ну, и чем же интересны Сантони на сегодняшний день? И что в них шикарного понимания?
Сантони уже давно в тираже. Сошли с дистанции дет 8 назад. Всегда специализировались на женской обуви. И в этом преуспевали. Мужская линейка так себе, сбоку припека.
|
Категорически не согласен, да конечно когда я их покупал 10 лет назад были они получше не спорю но и сейчас если там выбирать пары не по 400-500€ а по 800-900€ все в порядке с дизайном кожей обработкой удобством колодки и особенно тем как ботинки носятся и сохраняют свой вид. Я тут выкладывал несколько пар туфель которым по 5 лет и которые выглядят получше чем та же carmina через полтора года и уж совсем не так как жёванный кордован за те же деньги.
Насчёт плавности линий колодки Alden - сейчас хорошие итальянские костюмы (а из как не крути большинство) носят по фигуре, не только mtm/bespoke но даже готовые изделия кроят так что бы подчеркивали фигуру но не стесняли движений, вот когда вы с этим зауженным силуэтом эти гавнодавы с плавными литиями оденете будете как Рональд Мак Дональд выглядеть. Я сразу написал что отрицаю вообще классический американский стиль - мне не нравиться хотя в рамках силуэта brooks brothers эти ботинки смотреться будут наверное но мне все равно не по душе.
Alden ваш этот можно таскать с джинсой / слаксами чтоб более менее был гармоничен весь образ, да и то широкий силуэт не всем идёт/нравиться