Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Вы сначало своё общение поправьте!
|
Вы имеете ввиду, перестать задавать вопросы?
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Возможность установки генштаба + спутник появилась на 7 фениксах, тактиксах эпиксах, возможно кто-то на 6 х ставил, не видел на 7х видел лично. Что касаемо тянет не тянет то тянет на 7 но лагает и есть баги, на 7 про, эпикс ген2 нет.
|
Спасибо за ответ. Был еще вопрос о том, как долго (относительно использования стандартных гарминовских карт) работают часы в режиме пользования растровым генштабом?
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Хамство ну так Вашими словами и отвечу, с кем поведешься)
|
Не покажете, где я Вам хамлю? Странный Вы человек, я с Вами даже не спорю, а лишь задаю вопросы. Некоторые ответы мне кажутся странными, потому возникают новые вопросы. А Вы со мной будто бы о чем-то спорите, но о чем, не пойму.
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Удобно не удобно но пользуют, есть тесты где РЭБм глушат несколько устройств смартфон, планшет, навигатор, часы, часы с мультибэнд оказываются самыми живучими. Про бортовое оборудование и навигатор писал ранее и опять) потом почему это вы меня невнимательным назвали ай я яй))
|
Не дадите ссылку на эти тесты? Интересует тест с навигатором и часами (планшеты и смартфоны не интересны). Просто физически выносные антенны на навигаторе должны лучше ловить сигнал, чем антенна в часах. Чипы обработки сигнала тоже сомнительно, что гармин в лучшие навигаторы будет ставить хуже, чем в лучшие часы. Конечно, может быть такое, что Гармин для часов дает больший допуск по разбегу позиционирования, чем в часах, но тогда и позиционирование в часах в таких кейсах будет плохим. В общем, выглядит это все довольно сомнительно и без просмотра теста в это трудно поверить.
Про бортовое оборудование Вы толком ничего и не написали, касательно моих сомнений. Я полагаю, что в современных самолетах все бортовое оборудование напрямую связано с gps, в том числе и расчет пуска ракет. Если я ошибаюсь, то напишите как на самом деле это работает.
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Вы ещё на ленивого похоже)) уже Вам минимум 3 раза написал,есть на Ютубе канал, называется ТурНав на английском только название пишите)) там на многие вопросы адресованные мне, найдете ответы)
|
Лень - двигатель прогресса. Вы бы дали ссылку на конкретное видео по вопросу использования летчиками часов для навигации. А то смотреть канал продавцов карт (это же их канал? или нет?) в поисках нужного видео нет ни времени ни желания, особенно после того, как кликнув на второе же видео сверху, кроме мата и понтов, снятого, похоже, еще на кнопочную нокиа, мне ничего не удалось услышать, так как завяли уши после первой же минуты.
Цитата:
Сообщение от Ivan 85
Детский сад))
|
Пора Вам менять форум значит. Я не стесняюсь задавать вопросы, и не боюсь показаться чего-то не знающим. А уж если Вы не можете объяснить понятным языком, то либо Вы что-то, сами не понимаете, либо совсем не хотите отвечать. Во втором случае, нужно сразу так и говорить, что Вам лень, и разговор был бы давно закончен.