Кикуо создал простые надежные противоударные электронные часы.
Классическая форма, водозащита, все дела.
Но что стало с линейкой g-shock потом мы все хорошо знаем.
Вот только много ли хорошего в этом.. это большой вопрос.
Все это мне напоминает бабий ботокс, где на лице вантуз вместо губ.
Гипертрофировали, распиарили и накачали тему донельзя, и все ради того чтобы просто навалить на ценник. Причиндал с причинкой.
По мне обычная электронная классика Casio выглядит куда честнее на фоне всего этого маркетингового фетиша высосанного из пальца. И тех полудурков кто лупит по часам молотками, кидает об стены и устраивает из этого шоу вкачивая псевдо мотивации целесообразности покупки.
5600 хорошая модель на весь тот бордель что устроили из и вокруг g-shock совсем не радует.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
согласен старые, простые, но не новшества в виде dw 5610, или DW-5600SMB и прочая чехарда с цветными рюшечками и разными буковками.. сам не сном ни духом не подозревал, в теме выше писал приобрёл dw 5610 на модуле 3229 одевал пару раз так лежали, потом вздумалось поменять инверс на позитив, открыл крышку, там то и ждал меня сюрприз...
что за сюрприз
__________________ Casio G-Shock and Edifice are of the highest quality, long-standing tradition and amazing work. They have been my choice since 1997!
And ProTrek since 2018...
Вчера обнаружил забавную штуку, которой раньше точно не было в часах. При нажатии на правую кнопку, не важно, левую или правую, модуль часов "ходит вправо". Множество раз настраивал часы, держа их просто в руках и такого не наблюдал. У кого-то так же?
ага нано технологии) говорил тоже, зачем пружина в подвеске, есть резиновая покрышка... а так да, жи шок же)
Сравнение некорректное. Во-первых, в электронном модуле отсутствуют подвижные или вращающиеся элементы, как, например, в механике. Во-вторых, сам модуль обладает очень малой массой, и, соответственно, ничтожно малой потенциальной и кинетической энергией, которую необходимо погасить при ударе.
Casio G-5600UE-1 купил эти часы в аллтайме,модуль на документации 3496 на часах 3495(что вроде бы норм).Меня вот что интересует.Никто не знает вес часов?На сайте указанно 51 грамм,по факту 47.Потделка или нет?