Цитата:
Сообщение от mmirnii
а чего не Голубая устрица то?)
Если серьезно, то компромисом выглядит Марин Хрономерт Спешл Рашн Эдишн 2012 , или что то в этом роде с переменом мест, и не аргумент что это не название, это именно оно и есть!
А если так хочется на крышку что-то, то можно логотип форума, но не каких то левых мужиков, кораблей, подлодок, сияний, детских персонажей и тд
|
Ну, я наверное один из самых активных в идеях с названием. Простите, но я не понимаю, почему не стоит давать название часам? Как для меня то название это часть часов, небольшая но частичка нашей души, которую форумчане вкладывают в данный проект. RSE это безлико. Почти серийный вариант, только с снимим цифером. Мне бы так не хотелось.
И вопрос ко всем противникам названия - если вам всеравно как мы это назовем, так смысл ломать копья? На цифере не будет названия, шилдик с коробки врядли кто увидет. Только одно место - кант задней крышки, так если не хотите чтобы там было что-то написано, так давайте попросим чтобы Гюнтер там ничего и не писал на ваших 15-20 часах. Стоимость все равно не изменится. Можно и номера не гравировать будет совсем безлико...
Часы с надписью RSE можно найти, а вот с Умкой на крышке, это врядли...
Все ИМХО.