Цитата:
Сообщение от mobyte
Ну что сказать.
"Перспективе" нет альтернативы в России: лучший выбор часов, лучшие цены, лучшее обслуживание.
Естественно у кого-то может возникнуть какое-либо недопонимание, все-таки человеческий фактор имеет место быть, но чаще всего это желание получить необоснованную скидку )
По собственному опыту: если брал у них новые часы, они и были новыми. На таком уровне вряд ли им интересно получать дизлайк. Однозначно нет.
|
Полностью с вами согласен, отличный ломбард. Кого устраивает подобный уровень
"сервиса", добро пожаловать. Может быть мы излишне избалованы и понятие
"сервис" у нас несколько отличается, вполне возможно.
PS Может быть к вам было какое-то особое отношение, но лично я
"сервис", не наблюдал от слова совсем (может рожей не вышел
)
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Определённо ! Но не на форум же это все выносить. Если даже какие то единичные случаи происходят в подобных местах - ставить клеймо вот так напоказ - неправильно, на мой взгляд. Там работают серьёзные люди и я уверен, что при желании личной аудиенции, Вас бы услышали и пришли бы к компромиссному решению.
ПыСы
Будучи лицом не заинтересованным, я вынужден откланяться и более не вступать в дискуссию по этой теме.)
Всем мира и удачи
|
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Да уж, история не в пользу автора складывается. Наверно, ув. Blake , чтоб нормально выйти из ситуации, раз уж сами заварили кашу, надо признаться в очевидном и принести всем извинения. Но , дело, как говорится - хозяйское.
|
вы может быть не внимательно читали;
Во-первых: у меня
нет претензий к оценке часов! (этот момент всегда субъективен)
Во-вторых; повторюсь, я уже сдавал в этот ломбард часы, которые оценили как б/у, а продали как новые. (не в ущерб репутации ломбарда, они и были новые)
В- третьих: претензия совершенно конкретная, мне оценили часы, я СОГЛАСИЛСЯ с оценкой. Я решил принять предложение,
перенёс рейс, понёс определённые издержки и по приезду в ломбард, мне сказали - извините, цена была в "
моменте". Хотя и я и ломбард, прекрасно знаем, что этих слов не было. Причина отказа, по-моему совершенно очевидна, даже из сообщений ломбарда.
В-четвёртых: за что я должен извиниться?
PS Я в бизнесе не первый день и я имею представление о
порядочности.
Я не понимаю, почему я должен оправдываться за косяки и полное неуважение к клиентам со стороны ломбарда. Я на этом форуме с 2006 года и я вам скажу, раньше было немного иначе. Ломбарды дорожили репутацией и реакция на подобные сообщения была совершенно другая (в том числе и со стороны форумчан).
PS У меня нет задачи нанести какой-то ущерб бизнесу (сам в бизнесе и всегда был предельно корректен).