Эвона как!? Я ножи два года не точил а я 10 лет
У меня круче
В смысле - еще тупее чем у вас?
Давайте все же так-я не точил нож столько- то и резал то-то. После чего нож режет от 1 до 7.
От ОДНОГО ДО СЕМИ!!! Страпсимус
, уважаемый! Слово "режет" не достаточно!
Что они там у вас "режут"? Два года не точеные!
Был как-то на пикнике с друзьями. Отдал девочкам свой пикниковый Опинель углеродка №12. Смотрю и не пойму-почему они им сыр кое-как двумя руками режут.
А они с пьяных глаз да в темноте ОБУХОМ сыр продавливают!!!!
Спрашиваю-ну как нож?
В ответ - нормально. НОРМАЛЬНО!!! Вы слышите? Для них это НОРМАЛЬНО
Нож перевернули. Стал резать немного лучше
Вот что, видимо, значит в вашем понимании "режет"?
PS Виктор, здравствуйте! Хороший складень у Вас! Спуски от обуха! Красота! И кузнец честный. Точил его ножи для друзей. Понравились.
Но вот зачем Вы поставили фото этого ужасного прокопенковского уродца в ужасном состоянии? Не понял?
Это как раз и есть иллюстрация и доказательство отвратительного уровня его изделий. Он же гнутый весь. Гнутый! Он из пластилина. Единиц 50, наверное, по Роквеллу.
To SergB
В одном Вы меня правильно поняли : "Сам не пользовался, но раз автор мне не нравится, то и сделать ничего толкового он не может"
Да Да . Именно так. Только почему он мне "не нравится" я пытаюсь объяснить.
Плохо, видимо, объясняю. Вот жаль, что ВЫ меня не поняли.
А табличка какая чуднАя на 25 стр.
Наверное Прокопенков сам составлял
Там Спайдерко с ZDP 189 получил 3 балла за стойкость рк. А Викторинокс 4
Вот где наглость!
Между ZDP 189 и нержавейкой Викса -ПРОПАСТЬ. Какой там 3 и 4.
По 10 бальной шкале, наверное так:
Викторинокс----------2 балла
Спайдерко с ZDP 189-------------7 баллов
Сами то посмотрите. Посмейтесь.
Достал с полки Спайдерко Калипсо с ZDP 189. Последний раз рабочие при ремонте обрезали им толстое коврое покрытие. Он, после этого, уверенно бреет предплечье. Что мне теперь, после таблички этой, у сына Викторинокс забрать а ему Калипсо отдать?
Насмешили мужики!