Друзья, всем добрый день!
Есть хорошие новости - на нашей улице наконец то перевернулся грузовик с пряниками
Наш уважаемый форумчанин Muerto, который уже подарил кучу подарков в этой теме решил сделать форумчанам еще один подарок. Нет, не так - ПОДАРОК!!!
Это ремешки для часов. Разные.
А так как уважаемый Muerto не только любитель часов и уважаемый форумчанин, но и владелец многим здесь известного магазина Ремешоп, то ремешков он решил подарить МНОГО! Если быть точным то аж 70 (!) штук!
Есть один нюанс - эти ремешки первоначально предполагались к продаже, поэтому их фотографии были сделаны на фоне фирменной символики магазина. Переснимать такое количество фото нет никакого смысла - поэтому подарочные лоты будут выставляться именно в таком виде.
В связи с этим огромная просьба: не воспринимать это как какую то рекламу. К магазину Ремешоп эта акция не имеет ни малейшего отношения - это подарок конкретного форумчанина в этой теме в благотворительных целях.
Момент очень важный, прошу отнестись к нему с вниманием и пониманием.
Теперь о самих подарках: ремни будут заявляться к подаркам постепенно - по нескольку штук в неделю. Это поможет избежать ненужного ажиотажа и не сильно перегрузит личку дарителя.
Ремней, как уже писал много - хватит всем желающим я думаю!
Всем спасибо и хороших выходных!
ПС - в выходные будет текущее обновление списка хотелок - кто еще хочет в него попасть и не сообщил мне об этом - присылайте свои хотелки сегодня.