Цитата:
Сообщение от Vladssevens
...ни разу не участвовал в аукционе. Там можно участвовать когда нету денег на карте?
Я не хочу закинуть деньги, а потом не выиграю, в итоге и деньги на карте, в любом случае потеряю на этом только...
|
Надо открыть эккаунт на иБэй. И эккаунт в PayPal и привязать к нему свою карту. Это дело несложное. На карте обязательно должна быть небольшая сумма, т.к. для проверки Вашей карты пэйпэл спишет доллар или два (уже точно не помню, сорри, можно все непосредственно в пэйпэл посмотреть), которые потом Вам вернут.
После выигрыша аукциона прямо сразу можно не платить, обычно продавцы неделю дают (если конкретный срок оплаты не прописан у продавца). Если что, черкание проду письмо, что, мол, платить буду через столько-то дней, обычно все идут на встречу.
Заранее ставку не делайте. Продумайте, сколько максимум готовы заплатить и делайте Вашу ставку за несколько секунд до окончания торгов. Я обычно ставлю за 6-8 секунд до конца торгов, но это зависит от скорости интернета. Проверьте, 2 раза подряд обновив страницу с лотом (т.к. фактически вначале Вам надо будет ввести сумму Вашей ставки, а затем потребуются ее подтвердить), засеките точно, сколько секунд это займет и из этого времени и исходите, накинув неск. секунд "на всякий пожарный".
Это fun.
Желаю удачи!
Да, а разве Вы потом с карты не сможете снять деньги, если пополните ее, а деньги не понадобятся? Да и на другие часы деньги пригодятся.
Аукционы на иБэй проводятся регулярно. Если не выиграете, последите за лотами тех же двух продавцов. Иногда итоговые аукционные цены просто смешными получаются. Как повезет.