Датируем Lenzkirch - 2 - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2014, 13:51
alexm441051 alexm441051 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,106 раз(а) в 965 сообщениях
А, я то причем.? Только из-за того, что попал случайно на выставку часов? И сфотографировал? Я, что из головы все это придумал? Оно мне это надо? Да и меня вообще не интересуют часы данной фирмы. Она мне и на хрен не нужна. "Лазил" по интернету, нашел данную тему. Был в музее, и решил выставить то, что видел. И, что, меня же и об-ли?. Когда человек сидит и пишет, ничему не веря, - это одно. Рассуждать мы все умеем. И ...лавры... себе накручивать,сидя на кресле- это просто. Я был в музее. Кто еще был? Или рассуждать , сидя в кресле, удобней? Я уже написал Сергей Дмитриевичу, что его таблица скорее всего правильна. Чего еще надо ..писакам..?

Appreentice. Вы, что читать не умеете? Я давно эту тему покинул. Или кого- нибудь обос-ть ваш конёк?
Старый 25.02.2014, 14:40
Форумчанин

С.Д. Вы почти правы, только до пенсии мне еще 3- года. А вы, я думаю, как раз пенсионер. Я выставлял ( не боялся) сведения о часах, а Вы - нет. Моя тетка говорила так ": Никогда не показывай мужу всю голую задницу." Видимо, Вы придерживаетесь той же технологии. На неделе позвонил в тот городок. Оказывается, что выставку возили по всей Германии, в связи с празднованием музея. Заходил на немецкий сайт. ВСЕ пользуются табл., которую дал я. Еще раз повторюсь: мне на неё абсолютно наплевать. Повторюсь, я не коллекционирую данные часы и мне всё равно ...каких они лет..Я написал только то, что видел сам. Я понимаю, что Вы не поддерживаете всех эти "писак. " Я думаю, что иногда я дополняю то, что Вы не нашли сведений о какой-то инормации. Я думаю, что это не зазорно.
С уважением.
Старый 25.02.2014, 14:52
Oled Oled вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,118 раз(а) в 5,959 сообщениях
Привет тирольским троллям =)
https://vk.com/russianclocks
https://www.russianclocks-museum.ru/
Старый 25.02.2014, 15:19
SLAVEK SLAVEK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 89 сообщениях
Молодец alexm441051 наших мужиков за я@@а подергал,форум по теме стал живее, в насыщенной среде выпадает кристалл. истина близко
Старый 25.02.2014, 15:42
Сергей Дмитриевич Сергей Дмитриевич вне форума  
Moderator

Поблагодарили 5,146 раз(а) в 3,754 сообщениях
Найдём мы рано или поздно эту истину, никуда она не денется.
Старый 25.02.2014, 17:04
Форумчанин

SLAVEK.
Писак много. Я никогда не выставляю неподтвержденную инфо
рмацию. ВернА она или нет- это другой вопрос. Почему никто не верит западным источникам? Или Советская власть, которая писала....западнные издания ...это брехня. Так мы и привыкли к этой туфте?
С.Д. Я с Вами согласен. Но, Вы лично никаких подтверждений не показали. А писать...типа я изучаю , думаю , мне кажется..- это не аргумент. На том и прощаюсь.
Позицию Вашу всегда уважал; за информацию. Просто я не занимаюсь вплотную данной темой, а на этих "писак" наплевать.
Oled. Чуть было про вас не забыл. Троль! Я живу в Берлине. Надо хоть и интересоваться иногда, что бы не попасть в дурацкое положение.
Старый 25.02.2014, 17:18
Сергей Дмитриевич Сергей Дмитриевич вне форума  
Moderator

Поблагодарили 5,146 раз(а) в 3,754 сообщениях
Уважаемый alexm441051.
Есть люди с аналитическими наклонностями, есть с творческим, есть с инженерными. Лично я не занимаюсь глубоким анализом огромных потоков информации, потому что мои наклонности немного не подходят для этой работы. Я больше практик, мне интересен процесс восстановления сложных механизмов, ну и корпусов в придачу. Поэтому я предпочитаю доверять сведениям которые проанализированы специалистами и имеют чёткое документальное подтверждение.
Что касается Вашего утверждения о том, что таблицей, на которую Вы ссылаетесь пользуются ВСЕ в Германии, позволю себе не согласиться с Вами. Эта таблица размещена в интернете уже много лет, сделана сомнительным специалистом, но пользователи, не имеющие опыта, наткнувшись на неё через поисковик, сразу принимают за аксиому.
Здесь, на форуме, собираются люди разбирающиеся в вопросе, и мы, общими усилиями, неспешно, пытаемся найти ответы на возникающие вопросы. Информацию приходится добывать по крупицам, на её поиски уходит много времени, иногда она оказывается не верной, поэтому настоящий специалист никогда не будет утверждать что-то с непреклонной уверенностью в своей правоте. Отсюда и ответы типа "Возможно", "по моему мнению", "вероятно" и т.п.
Жаль что вы нас покидаете так рано, нам будет Вас не хватать.

С уважением.
С.Д.
Старый 25.02.2014, 18:41
SLAVEK SLAVEK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 89 сообщениях
друзья а где же наша терпимость,мужчину за субъективное мнение,выдавили,смяли а плюрализм...Берлин прекрасный город и нам любителям часов есть что там посмотреть,увидеть ,поучиться и по возможности купить,магазинчики большие и малые с часами,аукционы часовые,был в мастерской где ремонтируют старинные часы,видел такие.....аховые экземпляры ,всех типов,где бы увидел..и народ хороший,желаю побывать ,а человек наверно обиделся..
Старый 25.02.2014, 19:56
Форумчанин

С.Д. Вы извините, но не надо ля.ля .Я же ведь не пацан. Не надо меня жалеть.(опломб ваш понятен). Думаю, что мог бы чем то помочь, потому что езжу по Германии,интересуюсь различными часами,но неприятие других мнений, делает форум однобоким.Надеюсь, Вы поняли чьих.? Сидя в России рассуждать проще. Я всегда опираюсь на источники. Всё
SLAVEK. Никак не могу обьяснить людям, что есть и другие мнения. НЕ МОИ!
Старый 25.02.2014, 20:10
Apprentice Apprentice вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 496 раз(а) в 275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pyroman Посмотреть сообщение
Несомненно, загадки, которые оставила нам фабрика Ленцкирх, интересны. И, думаю, стоят таки потраченного на их разгадку времени. Одна из загадок – это «маркировка 2 и 2Q в сочетании с низким(малым) серийным номером, датирование и причины появления такой специфичной комбинации»
С уважением, Игорь
Игорь, добрый вечер. Рад, что Вы разделяете точку зрения о том, что пора попробовать по-настоящему разобраться с маркировкой 2 и 2Q в сочетании с достаточно низким серийным номером. Разумеется, для такой работы нужен организатор (координатор), который бы пользовался уважением форумчан и уже был бы достаточно глубоко в теме предполагаемого исследования. Мне кажется, что Вы, как никто другой на форуме, подходите для направления и организации такой работы, тем более всем известно, что Вы собираете первоисточники на иностранных языках и умеете с ними хорошо работать. Не сомневаюсь, что моё мнение разделяет подавляющее большинство форумчан.
С уважением, Игорь
Закрытая тема
Метки
lenzkirch, датировка