Свидание с девушкой.... платить ли за нее или вскладчину? - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 18:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,415 раз(а) в 7,092 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Чета мысли седня прям грехопадение
Мысли это не навязчивая идея. Помнится я долго смеялся с этого рассказа

«Я сегодня трахну Лену!», – было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро – это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня – да, да. «Я сегодня», – вниз, – «трахну Лену», – вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная с@%а.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину – сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка – вверх-вниз, «Я сегодня» – «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои ("Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры"), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант – «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс – дура и толстая корова. Вы же понимаете – после этого я просто должен был – ...

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...

Секрет успеха – искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это – она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя – установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня – ...

Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.

Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку – чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе – сколько? – часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье – «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» – мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего... тра... Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails – «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» – ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь – что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» – великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», – они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:

«Я сегодня трахну Лену».
zorg834 (13.07.2014)
Старый 11.07.2014, 18:02
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,043 раз(а) в 12,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Если тормозишь маленько после вчерашнего, то да, тут.
Аааааааааа
Старый 11.07.2014, 18:04
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,641 раз(а) в 6,456 сообщениях
Baroque, видать ты вчера так и не зачекинился
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Baroque (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 18:09
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,043 раз(а) в 12,547 сообщениях
Так и есть. Друг подъехал
Старый 11.07.2014, 18:16
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
Думаю, что какой-то внутренний прайс есть у любой женщины. Дело не в выпивке и деньгах, а в признанных Гражданским Кодексом материалах, услугах и работах, в т.ч. доходы, подарки, вещи, содержание, помощь по хозяйству и в воспитании детей, досуг, макивара, икебана, харакири и т.п.
Нивелируется количеством виски с колой .

Цитата:
Сообщение от EasyRider13 Посмотреть сообщение
все сводится к сексуальному подтексту
А к чему ещё может сводится общение с прекрасным полом?!

Старый 11.07.2014, 18:16
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,496 раз(а) в 6,091 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Я сегодня трахну Лену!
У классика покруче будет:

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.
А. П. Чехов 1885 год.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
taxamata (11.07.2014), vlad963 (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 18:23
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Завтра с женой иду в кино- платить за нее отказываюсь, с утра у меня слямзила заначку и радостно сообщила, что потратила . Протестую!
при чём тут вообще жена?!

Цитата:
Любой мужчина (особенно одинокий) мечтает об устрицах. Они вкусные!
Свежие устрицы - супер!
Старый 11.07.2014, 18:24
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
при чём тут вообще жена?!
так ведь жена - самая дорогая женщина (в любом смысле)
это конечно если в идеале
Старый 11.07.2014, 18:43
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
AndreySergeevich, личностью своей нужно производить впечатление, а не рестораном и средним чеком)
Вспомнился анекдот про пресс .

Цитата:
Сообщение от xpress Посмотреть сообщение
Ну иначе и не стал бы рассказывать об этом. Просто заметил закономерность, которая никого ни к чему не обязывает.
С агностиками статистика мала, может, кто поделится, кстати?

Цитата:
Сообщение от Naguluf Посмотреть сообщение
за кривую,за хромую, за толстую и без сисег.
Чтоа?!?!

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Про секс на первом свидании-девушки может быть и с удовольствием, да бояццо просто, что мужчины про них плохо подумают и не захотят продолжать отношения)
Хотя разницы особой нет, на первом или на третьем
На третьем и далее обычно лучше чем на первом .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Очень Интересная тема. Но мы застряли на месте!
Поэтому вопрос

Может ли мужчина во время первого секса с девушкой , после первого свидания сделать ей куннилингус (павильно написал?)
Ну и соответственно должна ли порядочная девушка (протестантка) ему такое позволить?
Предлагаю расширить вопрос и на барышень иных вероисповеданий, а так же без оных!
Старый 11.07.2014, 18:47
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,064 раз(а) в 2,849 сообщениях
как-то, было… лет 5 назад.
первый раз пригласил новую знакомую поужинать.
французское кафе (у нас, в москве)
хорошо посидели, женщина нравилась, естественно расплатился…
тут официантка предложила: ...а не хотите… у нас есть подарочные бутылочки с молодым божоле?
не разбираюсь в винах. но было настроение гулять, подумал: почему нет, дайте две.
тут моя новая знакомая говорит: ...а мне три.
и как-то получилось, заплатил за все пять. никто больше кошелек не доставал.
возникли две мысли:
первая: все-таки, женщине так поступать нельзя. новый знакомый и оплачивает ее подарки неизвестно кому…
тем более, мы уже очень взрослые люди
конечно, вторая мысль примирила (мужчины поймут). решил, что это знак. и не ошибся
но на хрен такие знаки
Этот пользователь сказал Спасибо! taxamata за это сообщение:
Outspb (11.07.2014)
Ответ