Всем добрый день.
посещал шоу-рум данного магазина в Москве, хотел приобрести у них часы Epos.
http://www.bestwatch.ru/watch/epos/3377.195.20.58.25/ - прилагаю ссылку на часы.
было это в начале лета и тогда у них были очень привлекательные цены на некоторые позиции. То ли демпинг, то завлечь клиентов надо было, то ли пытались побыстрее продать, разбираться не стал.
Пришел в шоу-рум, через 5 минут продавец принес часы и ушел. Просто ушел по своим делам, не спросил, нужна ли помощь, нужно ли что-то подсказать, объяснить и тд. Не знаю, может это мои капризы, но мне кажется, что продавец должен был предложить свою помощь, что-то показать в часах, объяснить или на худой конец просто поинтересоваться, есть ли вопросы. Качество сервиса - ставлю жирный минус. Если вы 10 лет на рынке, то давно пора было научить работать своих людей.
По часам:
были в коробке, без пленок, следов носки не обнаружил, но отсутствие пленок напрягло. Сама по себе коробка была легкая, не похожа на оригинальную. Когда взял в руки часы, то первая ассоциация была, что это подделка. Очень легкие по весу, корпус часов тоже не вызвал приятных тактильных ощущений, ремешок был грубый, не самого лучшего качества кожа.
часы не взял, просто ушел. не понял ни отношения к клиенту, ни подлинности товара.
пока впечатления такие.
если у кого будут вопросы, пишите в личку. если представителя магазина отзыв заинтересует, то можем даже созвониться, пообщаться.
всем всего доброго.