Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2014, 20:41
maxcash maxcash вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
еще и не самые копеечные кстати
Me Andrey (09.08.2014)
Старый 21.07.2014, 10:05
MozgovoyOS MozgovoyOS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Всем добрый день.
посещал шоу-рум данного магазина в Москве, хотел приобрести у них часы Epos.
http://www.bestwatch.ru/watch/epos/3377.195.20.58.25/ - прилагаю ссылку на часы.
было это в начале лета и тогда у них были очень привлекательные цены на некоторые позиции. То ли демпинг, то завлечь клиентов надо было, то ли пытались побыстрее продать, разбираться не стал.
Пришел в шоу-рум, через 5 минут продавец принес часы и ушел. Просто ушел по своим делам, не спросил, нужна ли помощь, нужно ли что-то подсказать, объяснить и тд. Не знаю, может это мои капризы, но мне кажется, что продавец должен был предложить свою помощь, что-то показать в часах, объяснить или на худой конец просто поинтересоваться, есть ли вопросы. Качество сервиса - ставлю жирный минус. Если вы 10 лет на рынке, то давно пора было научить работать своих людей.
По часам:
были в коробке, без пленок, следов носки не обнаружил, но отсутствие пленок напрягло. Сама по себе коробка была легкая, не похожа на оригинальную. Когда взял в руки часы, то первая ассоциация была, что это подделка. Очень легкие по весу, корпус часов тоже не вызвал приятных тактильных ощущений, ремешок был грубый, не самого лучшего качества кожа.
часы не взял, просто ушел. не понял ни отношения к клиенту, ни подлинности товара.
пока впечатления такие.
если у кого будут вопросы, пишите в личку. если представителя магазина отзыв заинтересует, то можем даже созвониться, пообщаться.
всем всего доброго.
Старый 02.08.2014, 16:23
Andrew1000 Andrew1000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dalnoboyshik Посмотреть сообщение
Приобрел в феврале месяце часы Tissot на мехе С01.211 (будь он не ладен). Часы проходили 20 дней после чего благополучно развалились. Так как проживаю в другом городе отправил курьерской службой с сервисный центр СвочГроуп г. Москва... И какого было мое удивление, когда ремонт обозначили платный, международную гарантию этого магазина они не признают, так как он не является официальным дилером...
http://market.yandex.ru/shop/148/rev...=rev_mc_marked - отзывы о bestwatch
Приведены как полож., так и отрицательные. По отрицательным можно посмотреть типовые проблемы - много "левака", проблемы с качеством часов и отсутствием ФИРМЕННОЙ гарантии. От себя - привлекают покупателя низкими ценами.
Старый 20.09.2014, 14:41
Artur61 Artur61 вне форума  
Новичок

Пишу правду!

Меня зовут Артур! Очень сожалею, что у нас по крайней мере в России обстоит дело так со многими вещами! Особенно это касается отзывов! После одних таких я специально приобрел нож викторинокс! Ничего того, что говорили в ютубе НЕ БЫЛО! Все с ним в порядке! Тоже самое обстоит дело с БЕСТ ВОТЧ! Как работают девочки в этом магазине!!! Общаясь по телефонам!!! Как быстро привезли мне их!!! Это не рассказать!!! Можете верить , а можете нет, но я пишу правду!!! Часы пришли в Ростов и уже чуть больше часа они были в Таганроге у меня!!! Цены ниже действительно чем в остальных магазинах! Цены ниже чем на эбей! Я проверял мою модель! Стоком , как я опять таки прочитал в отзывах я этот магазину назвать не могу!!! Притом, что я понимаю , что действительно последней модели может здесь и не быть! Но я не люблю переплачивать ! Могу сказать , что модели , если не последние! То очень свежие!! Могу сказать , что после этого магазина заказывал во многих других магазинах разное Т к часы пришли уже пол года как и все равно общением остался доволен больше именно сотрудницами этого магазина! Еще раз спасибо девочкам! Когда часы уже были в пути мне захотелось другого цвета циферблат! Но , когда мне ответили , что уже работают в этом направлении и ведут переговоры с транспортной! Я отказался ! Часы при обретал ориент 300м с ярко красным циферблатом! Часами тиссот я, тоже не сильно доволен и наслышан о них из реальной жизни! Но, то, что сервис бест вотч плох- ЭТО ЧИСТАЯ ЛОЖЬ!!!! Извините , что столько много пришлось написать!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Минус у этого магазина один!!! Хочется купить , что нибудь еще! Этикет персона и легкость покупки очень сильно заманивает)) что , тоже не есть хорошо для тех кому денег все время мало)))
Старый 08.10.2014, 16:09
astrix astrix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Покупали жене часы в этой шараге.
Приехали завернутые в кусок полиэтилена, без коробки и без оригинальных бумаг. Гарантийный талон от их магазина.
На ремешке были пятна. Никаких пленок не было. Было ощущение, что часы либо б/у, либо подделка. Про наличие оригинальной коробки что-то промычали невнятное и всё.
Больше с этой шарагой связываться не буду.
Старый 08.10.2014, 16:16
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,289 раз(а) в 7,304 сообщениях
а что за часы были?
мне все трое часов, что брал, приехали в оригинальных коробках.
Старый 09.10.2014, 21:15
astrix astrix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Часы были Seiko. Модели не помню. Стоили кажется 5600 р.
В комплекте были часы, какая-то левая бумажная коробка и гарантийка от магазина.
Оставил негативный отзыв на Я.Маркете. Так потом 2 раза звонили и слезно просили изменить отзыв.
Старый 16.10.2014, 05:05
Synok Synok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хотел сделать заказ в этом магазине и забрел на эту тему. Теперь вот сомневаюсь
Старый 16.10.2014, 09:38
Lord Kelvin Lord Kelvin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Я пару недель назад в их интернет магазине покупал Atlantic Worldmaster, магазин очень понравился. Оплачивал заранее,карточкой,привезли,как и обещали, за два дня(DHL). Оригинальная коробка, бумажки, пленки, гарантийник полностью заполнен. Нареканий вообще никаких.
Старый 19.10.2014, 17:53
shalashov shalashov вне форума  
Новичок

Lord Kelvin, а гарантийный талон от фирмы-производителя часов или от магазина?
Ответ
Метки
bestwatch.ru