Цитата:
Сообщение от jack13
Да не обидели!
А по поводу модельного ряда - так так же "уныло и страшно" как и модельный ряд OP. Так вот и подумайте... стоит ли модельный ряд OP дороже чем те самые 70-120 уе!?
|
У ОР есть то чего нет у этого изделия, лицо, свое лицо, а не ворованое.
Hattori Hanzo
Вы так и не ответили на мои вопросы, есть что сказать?
Итак, этому треду место в розовом разделе по совершенно логичным причинам.
1. Фирмы производящей часы Марина Милитаре не существует (по крайней мере нигде не указан её юридический адрес по которому можно обращаться в случае чего). Нет даже сайта производителя.
2. Нигде не указаны мощности на которых производятся данные часы (пусть даже в Китае), и стандарты производства этих часов.
3. У организации(?) производящей данный продукт нет ни одной (известной) точки сервисного обслуживания своего продукта, не указаны ни телефоны ни адреса по которым можно обратится и пообщаться с производителем.
4. Сам производитель также неизвестен.
5. Дизайн часов (полностью) вызывает вопросы о правомерности его использования.
А теперь скажите чем эти часы отличаются от подделки кроме неиспользования имени известного бренда? Прецедент с часами Релакс я уже приводил.
На этих основаниях я прошу администрацию форума тему закрыть и перенести её в раздел подделки. Так же прошу предоставить мне два штрафных бала за нарушения правил данного форума, ибо одно уже нарушил, а второе нарушу текстом ниже.
В данной компании
http://www.magrette.com/, помимо дизайна часов (который опять таки не полностью копирует ОР) все остальное имеется.
jack13 Уважаемый поциент (который судя по всему банальная школота), продолжайте есть шаурму, и носить джинсы с черкизовского рынка, об этом здесь говорить не возбраняется. В школе ваши часы оценят, равно как и ваши эмоциональные высеры о равенстве, братстве, зажравшихся буржуях и прочей ахинее которую вы несете. Ваши комплексы и жизненную несостоятельность выплескивайте в другом месте. На этой почве можете поговорить с
Hattori Hanzo который мне более чем странен. (Голосуя деньгами за какое-то изделие, а потом от него отказываясь и признавая свою якобы "глупость" человек становится дважды идиотом.)