Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
Нет, не помогает ничего, смердит невероятно, просто кошмар какой то, выбросил с облегчением.
|
Ручку от него оставь !!!
Пригодится еще...
Смола поди всё-таки...Еще скажутЬ, что "акриловая". Хотя испанцы по ссыке своей пишутЬ, что просто она - "цвета БЕЖ".
Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
Все что могу сказать - щетина тактильно ближе к барсуку но заметно грубее, плотность никакая, при длительном намокании превращается в тряпочку и катастрофически ВОНЯЕТ. Всё, с лошадиными помазками я лично завязал
|
Если серьезно, даже не ожидал, что такое может быть... У меня чучмекский конь, купленный у турок, ваАААще никак не пах ! Изначально.
Уже "на рекорд" пошел - третий год его реально УБИТЬ хочу - никак не выходит. И горячую воду держит, и бешенное трение "о терку" (внутри моей чашки из нержавейки - куча металлических пупырышек, для усиления эффекта получения сливок от мыльной пены). За такой промежуток у меня ранее в хламину улетели несколько "барсуков" и "кабанчиков"....
То что он "жестковат" - есть такое... Поначалу непривычно было (потом помягче стал - на кабанчика очень похоже). Но ведь помазком МУЖИКИ пользуются для нанесения пены, ее размазывания и доп.взбивания прямо на морде лица, а не так как женщины - ласкают свою нежную кожу кистью для макияжа....
И да...Раз в месяц - провожу ему процедуру глубокой чистки методом погружения в чашку с раствором уксусной кислоты (минут 15-20).
Забыл товарища (дай бог ему здоровья), который эту инфу на вражеском форуме нашел и тут запостил - реальная НАНО-технология !!! Мягкий он после становится ! И мыльный налет - весь из него выходит.... Правда после сушки он чуток попахивает уксусом, но ровно две промывки обычным туалетным мылом (да хоть хозяйственным, если другого нет) и этот запах улетучивается...
Цитата:
Сообщение от scorp
Категорично вы. Думается несколько промывок решили бы проблему. Жалко.
|
Мдя... Логично, коллега.
Надо было еще чуток его промыть...
Терпение, терпение !
Как его сейчас всем нам не хватает...