Мои новые Marina Militare! (для почитателей марки, остальным не волноваться!) - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2009, 20:55
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
А такая? (в топике которая)...от нее не тошнит?
Рекламка прилизана Ф-шопом
Для первачей.
От стартовых фоток - тошнит, еаа
А ля РОЛЕХ - никогда НЕ впечатлял..., хотя он выглядит гораздо лучше прототипа.
Старый 25.12.2009, 21:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Из правильных в общем-то речей jinkade следует один неутешительный для ПАМа вывод: кроме "раскрученного" дизайна похвастаться ему особо и нечем. В отличие от того же Саба, где кроме запоминающейся внешности есть кое-что интересное внутри.
Отсюда и реакция:
- скопировали Саб - да и хрен с ними, этим игрушкам до Саба как до Луны, пусть покупают, играют, радуются
- скопировали Панерай - караул!!! Потому что как бы и все, финиш - весь Панерай, вся его соль, это только его необычный дизайн
ну вобщем-то так и есть. я никогда и не говорил, что ПАМ это круто. клубность, атмосфера, стиль, дух, дизайн - это все, что есть у ПАМа. ну правда есть действительно неплохие часы на ЖЛК или мануфактурники... но их и не копируют.
Старый 25.12.2009, 21:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Вам не удалось выполнить мою просьбу.
еще как удалось - либо Вы просто изначально не можете уловить о чем речь.

Цитата:
Хм... На мой взгляд, легкомысленно. Среди них наверняка есть люди, которые не знали о ПАМ на момент покупки ММ.
ну хорошо, а где вообще продается ММ? как его можно купить не зная про ПАМ?

Цитата:
Если по вашему мнению никто не купил ММ только из-за дизайна (весьма практичного, надо сказать), получается, вы считаете, что у ПАМ плохой дизайн? Тогда непонятно, как ПАМ вообще начал продаваться до того, как он стал модным?
разумеется никак. он сначала стал модным благодаря фильмам и прочему, а потом стал продаваться.
Старый 25.12.2009, 21:25
Форумчанин

ладно - имхо я всех сделал, за день ничего интересного не произошло. ветку покидаю.
если что - не обижайтесь ))) ни ММ ни разговоры о ней особо всерьез не могу воспринимать - сорри.
Старый 25.12.2009, 21:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
мануфактурники... но их и не копируют.
А как же REG. & T.M.
Старый 25.12.2009, 21:55
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
прилизана Ф-шопом
Зайдите, друг мой, в соседнюю ветвь и понаслаждайтесь обильно отфотошопленной массой фотопанераев- да и не только там. Ты наверное весь наизнанку вывернешься..а тут- одна-две безобидных фотки...
Насчет: "А как же REG. & T.M."
а тебе не кажется такое выпячивание, да на лицевую сторону сиих, не добавляющих ни к дизайну ни к красоте ни к точности часов ни грамма, клейм- самой элементарной пошлятиной? Кому надо- итак знают про скобу, а кому не надо- тому по барабану- кто где и когда получил патент, и есть ли он и вообще- нужен ли...На других часотворениях пишут во всю морду Since.............или Geneva (мало имея права на эту надпись), и т.д...На какой уровень покупательского интеллекта рассчитаны такие дешевые уловки-то?
Подумай.
Старый 25.12.2009, 21:58
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Инвикту не буду рассматривать, хотя аргумент будет похожий - возьмем Ориент - у них - моделей похожих на саб, или на другие Ролексы - сколько?
А всего моделей?
Так вот, Сабо-образный Ориент - это всего лишь тысячная доля всего модельного ряда.

У ММ - сколько моделей похоже на ПАМ?
И сколько всего моделей?
получится цифра, если не 100%, то очень близко.

Есть разница?
О чем это нам говорит? В общем то ни о чем, только характеризует конторы, Ориент с Инвиктой посолиднее чем ММ будут, только и всего. А то что они делают с сабом и памом называется одинаково - плагиат. Ну не дает Инвикте с Ориентом наличие других часов в линейке индульгенции.

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
В чем для Вас суть и признаки подделки?
Суть подделки для меня - обман. Обман покупателя. Или обман человеком носящим подделку окружающих.

Признаки - в первую очередь воровство Имени. Даже не обязательно воровать дизайн - большинство потребителей и не знают как должен выглядеть оригинал. Дальше уже идет внешний вид. Ну и вещи с похожими названиями - типа Абибас, Панасоникс, тоже обман.

ММ как не крути, как не называй их - воры, плагиаторы, не обманывают никого. Нет на них надписей типа Swiss made, Swiss movt, Panerai, Ponerai, Paneray и т.д. Это обычные китайские часы, с китайскими механизмами. И названием с Панераем никак не перекликающимся.
Старый 25.12.2009, 22:06
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,162 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
а тебе не кажется такое выпячивание, да на лицевую сторону сиих, не добавляющих ни к дизайну ни к красоте ни к точности часов ни грамма, клейм- самой элементарной пошлятиной?
выпячивание -суть претензий OP на собственное развитие
кому-то признак тщеславия,кому-то признак технического совершенства
на данном отрезке времени
по мне не пошло
но я не объективен,я вообще мало нахожу для себя у OP недостатков
Старый 25.12.2009, 22:36
Форумчанин

Цитата:
...На какой уровень покупательского интеллекта рассчитаны такие дешевые уловки-то?
Подумай.
На моих-то... нет
А кетайцы... - шлёпают на свои ММ, уровень покупательского интеллекта говоришь...
Старый 25.12.2009, 23:14
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Суть подделки для меня - обман. Обман покупателя. Или обман человеком носящим подделку окружающих. ММ как не крути, как не называй их - воры, плагиаторы, не обманывают никого. Нет на них надписей типа Swiss made, Swiss movt, Panerai, Ponerai, Paneray и т.д. Это обычные китайские часы, с китайскими механизмами. И названием с Панераем никак не перекликающимся.
Конечно, Marina Militare это очень китайское слово И видимо китайцы выпустили 70 лет назад часы, что справа лежат:

Вранье про "типа китайский Unitas", надписи на "фирменных" ремнях:

Это так же честно, как рекламировать 100 процентные копии Патека или Ролекса на "бельгийских механизмах", в чем разница-то?
Закрытая тема