Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вы сильно увлеклись защитой Штайна и в пылу молодецкого задора задали вопрос, ответ на который Вам был известен.
Вот Вы ещё про ручной труд написали. И что собственно в нём: порой даже косяков поболе будет чем у машинной обработки. А тем не менее чем-то привлекает этот ручной труд и собственное производство. Есть в этом некая энергетика. Так же положительную энергетику несёт изделие выполненное со своим дизайном, а не с заимствованным.
А что несёт этот ролексоподобный Штайн? Ни одной технологической операции не провела фирма, название которой красуется циферблате этих часов, да ещё и дизайн чужой использован. Пустышка одним словом.
|
В каком там молодецком задоре?
Я задал вопрос: чем они лучше Гюнтера или Squale?
Вы мне что ответили? Ничего!
Что мне там было известно то? Что мне известно, я уже выше, ниже, сбоку написал. Свое отношение к хомажам на тему винтажных часов написал.
Так что моё известно с Вашим не совпадает.
Я также не пойму чего Вы насчет МIIК молчите?
Вот пишет человек: "Во-вторых, насколько я понял основную идею того же Keywest - GMT, цель - собрать максимально качественную и полную копию 6542";
"В итоге получается практически полная копия "того самого"". Короче, чистая пустышка с Вашей точки зрения?