Цитата:
Сообщение от Kaqn
Вот-вот) качество часов за 500 долл. несопоставить с качеством китайца за эту цену (ну не повезло мне с мехом). Чувство неоригинала конечно есть, когда носишь и оно удручает, удовольствия конечно не получаешь от таких часов, но они зараза красивые. Обязательно когда-нибудь куплю себе оригинал, в будущем. Надеюсь ))
А селита подойдет туда? Как понять какая нужна?
По поводу китайской еты так говорят любители реплик на американских форумах. Я склонен верить этому, потому что цена с оригиналом разнится.
|
Ну че за бредятину здесь несут.
Качество оригинальных часов за 500 долларов типа несопоставить с китайским г-ном за эту же цену!
Конечно не сопоставить, качество оригинальных часов ВСЕГДА будет выше чем качество подделок, потому как у подделок НЕТ никакого качества.
Вы очень сильно переплатили за этот Кролекс, отдать 500 баксов за подделку?, ну не знаю чем надо думать чтоб решиться на это.
Ладно всякие любители дешевых подделок, покупающие их на Алиэкспресс и хвалящиеся и перепродающие потом в Контакте и Ютубе, там хоть их подделки стоят от 3 до 50 баксов, хоть не так жалко выброшенных денег, но отдать 500 долларов....
А про качество китайских клонов, что они собираются из оригинальных запчастей ЕТА, так это и говорят то кто? Такие же любители "экономить" на подделках на профильных "поддельных" форумах, коих и у нас хватает, не только в Штатах.
Их почитать, так весь посыл на этих форумах, сводится к тому что незачем перепалачивать за оригинальный бренд, потому что подделки по качеству не хуже а то и лучше оригиналов, о чем собственно Вы здесь тоже начали говорить, так как уже верите пиндосным "поддельным" форумам