Цитата:
Сообщение от olegpan
Просто вам будет гораздо сложнее, чем Артему В том плане, что позиция для спора у вас изначально проигрышная.
Часы хвалили? Хвалили. Уверен, что народ, по примеру Артема, еще и скринов вашего объявления нарежет и будет вставлять их при самом удобном случае.
Не продумали
А вообще, мне было бы интересно посмотреть на толковый обзор от профи - возможно, даже в сравнении. Так сказать - "глаза поставить".
Насчет Дена - он обычно как раз на отделке не сильно сконцентрирован и пробегается по этому моменту весьма бегло.
|
В этот раз Ден отделке и качестве Штайнхарт Винтаж уделит отдельное внимание.
Я вот вообще не вижу никаких противоречий в своих словах в объявлении и в теме.
Более того, дизайн этого Штайна Океан 1 Винтаж мне очень нравиться, нравиться его купольный сапфир, его циферблат, механизм ЕТА, общий вид. Нравиться примерно так же как Восток Нептун именно своим тёплым, ламповым дизайном и культовостью модели.
А не нравиться конкретно качество изготовления, введение покупателей в заблуждение своим происхождением и липовый Свисс Мейд.
Где тут противоречие?
П.с. Некоторые уважаемые форумчане специально брали и берут откровенные подделки с логотипами известных брендов, чтоб исследовать их, понять качество, поносить и прикинуть форм-фактор и т.п. И потом открыто об этом говорят в Розовом разделе и это считается нормальным и никого не смущает, что впоследствии они негативно отзываются об этих поделках.
Вот и я точно из таких же побуждений взял не подделку, а хомаж на винтажную модель Ролекса от Штайна.