Цитата:
Сообщение от Rassim
На мой взгляд человека не очень хорошо знакомого с часами, все это можно заменить одной простой емкой фразой:
- Иметь собственный взгляд на вещи может позволить себе только тот, кто их купил.
Вот кто то купил себе механику от Гюнтера (кстати, а что за бренд такой?) и ему не понравилось. Он расстроился и продал/выкинул.
А кому то понравилось, он еще купил. А потом еще и еще. И потом даже кварц купил. Вот что таким человеком двигало? непонятно зачастую.
|
А зачем мне что-то и для кого-то заменять? Эта «Афиша» для внутреннего потребления
Рассим мне кажется вы вообще не поняли иронии, которую я описал?? Ну давайте не натягивать серьезных чопорных мин, это вообще не красит
Я эту Афишу написал для тех кто в теме, а для людей не знающих кто такой Гюнтер и почему к нему ходят на вечеринки, лучше пойти в другой раздел
Уважаемые! Вы зачем об этом в серьез рассуждаете? Ну можно же посмеяться или хотя бы улыбнуться? Но видимо это не наш Российский метод
Парой страниц раньше пробовали в стихах. Мне лично что-то понравилось, что-то нет. Запилил альтернативный вариант шуточного плаката по «блжадский цирк», но похоже все это слишком серьёзно воспринимают. Пичалька
UPD Вот прямо сильно сильно уверен, что мой пассаж про «честного немца» поняли единицы, но хоть спасибо сказали
UPD2 Втайне дожидаюсь коментариев суперзвезд
может хоть поругают или даже похвалят
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Про переход на личности, макание в говна и уж тем более поминание матушки - не поддерживаю. Вполне достаточно того, что у нас в этой теме получается.
|
Очень жаль, что не оценили иронию
по мне так в теме скучное болото, вызванное контингентом, для которых любое отступление от их маня-мирка - расстрел и линчевание одновременно