Цитата:
Сообщение от WALLAWALLA
Когда же про люстраж ?
Уж невтерпеж !
|
Да уж просто руки не дойдут для полудневной серии фото, с подробным описанием. Искренне извиняюсь за задержку, сделаю в ближайшие дни. Прошу прощения.
Цитата:
Сообщение от is13
А что представляют из себя эти производители? Я видел минимум три монобутика Fisbury в Париже. Внешне производят хорошее впечатление, декларируются как "hand made", находятся в проходных местах, реклама в Эр Франса.
А еще я видел магазинчик с красными (винного цвета) ботами. Там же и мастерская. Все это расположено на Авеню Опера, недалеко от выхода к Комеди Франсез. Уж не оттуда ли знаменитые кеды, давшие начало фундаментальным трудам г-на Акира ?
|
Finsbury, Berxley, Bowen и им подобные делают среднего класса обувь, шитую godyear и особых нареканий нет. Это как впрочем и любая обувь, даже средней цены (скажем 200-300 евро), при должном уходе проходят порядочное колличество лет, со временм радуя своего хозяина "затертостью" и перейдя в разряд любимых туфель. Этот как моё первое знакомство с Tricker's, сначала подумал что так себе, не Lobb и не Weston, а уже седьмой год как бью их беспощадно, у теперь даже стали любимой парой. А подошва кожанная за более чем 6 лет носки так и не менялась...
Моя пара Bowen из замши уже отлично носится шестой год. Прекрасная обувь, надо правильно следить за ней.
Магазин на avenue de l'Opera продает итальянскую обувь, про качество их не знаю, хотя линия у них действительно красивая. Но так как я сильный расист к итальянской обуви, простите, не смогу Вам сказать свое мнение в ближайшем будущем