Цитата:
Сообщение от skyforce
Вам серьезно нужна точность 0 секунд в год? +/- 10 не подойдет?
Для меня часы прежде всего точный прибор, а не прибор, который синхронизируется с другим прибором, который, в свою очередь, синхронизируется с третьим...
|
Да мне и плюс-минус десять в месяц не особо критично =) Важнее вечный календарь и возможность надевать часы раз в несколько дней, не залипая каждый раз на перевод времени и даты. Впрочем, разговор про термокомпенсацию и цнх завёл не я, заметьте.
И ещё, уязвимость в логике вашей вижу я, о джедай. Допустим, часы с цнх. Вы в любом случае будете их синхронизировать с точным временем, и потом по нему же сверять раз в Х месяцев. У вас это будут, допустим, интернет, тв или сигналы по радио. И ещё у вас будет иллюзия, что "ваши-то часы не синхрятся, а сами по себе точны".
Но это иллюзия. Просто вы синхронизируете их вручную и реже. А GPS-коррекция происходит автоматически и чаще, что собственно и дает предсказуемо лучшие результаты.
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Просто люблю все свои часы вне привязки к типу механизма. ... И отлично, что есть многообразие часов на любой тип тараканов. Вот так скажу.
|
Ни отнять ни прибавить)