Цитата:
Сообщение от topfin
|
Спасибо.
У меня есть тонкие Лонжин, они и тонкие и девачковые.
Альпина вот как раз в том стиле что мне нравится в Ролексах) но так как это не они, смысла не вижу...
Нужны более массивные часы, я же изначально показала Морисы...
Цитата:
Сообщение от stanalma
Какой бы дешевкой Скаген не был,он хоть стильный. Другой...
Всё же женские часы это скучно.
Перламутр.Стекляшки и биколор.
Это и стиль.и фичи.И какава с чаем
|
Господи, я пришла и сказала, что могу потратить на часы 300к рублей, вы про Скаген...
Ваша жена когда вам скажет, что ей нужны серьги Ван Клиф, вы ее в Санлайт поведете, с фразой, что там и выбор побольше и более стильно?
Я могу себе Картье часы купить, и стильно, и статусно, и timeless. Ну господи, ну какой Скаген а...
Что ж такое, уже прилетело мне, и что я тролль, и что женщина, и часы то скучные и так далее...
Цитата:
Сообщение от model17
Если у Вас возникло желание подтверждать свой статус часами, значит статуса у Вас нет
|
Это вы абсолютно правы
Я тут пытаюсь выбрать часы, чтоб были не только красивые, но и согласно тому статусу что есть - не чиновник и не жена дубайского шейха)))
Цитата:
Сообщение от Alesandrro
Прикрепите голосовалку с несколькими вариантами. Мы проголосуем, выбрав на свой вкус, Вы увидите результаты и поймёте, что совсем не хотите выбранные нами часы, а хотите соседние. В Вашу душу придёт покой и умиротворение.
|
Надо попробовать))
Сначала только схожу Брайты примерить
У меня вообще уже пропало желание брать часы)) Ни Морисы, ни Таги, ни Брайты, я смотрю, не входят в категорию хороших часов, за что только они деньги ломят...
Цитата:
Сообщение от stanalma
Для них даже Ролекс это что-то такое малопонятное
А ювелирочка топовая....Пусть вместо меха там ласточкино гнездо внутрях
О...это бы выстрелило .
Я так дууумаю.
|
Да, для многих женщин часы - это ювелирка.
Мне начать сравнивать мужчин в таком уничижающем ключе? Или прекратим сексизм?
Цитата:
Сообщение от lomatin
Федя тоже стильный. Не за 800 конечно, а за баксов 300.
Так как он блестит, скаген не сможет. Да и ситезен. А стрелки то какие, как у брегетов всяких.
Но в данной теме Федя мимо, он же ноунейм.
|
Да. В Феде интересна похожесть на Брегет))
А Брегет это очень и очень)))