Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Так если бренд Omega x Swatch, чего же это скрывать, убирать из названия и выбрасывать обсуждение из профильной ветки? На самих часах Омега написано над Свотчем, и даже покрупнее. И в очередях люди стоят за Омегой за 250$, а не Свотчем.
|
Потому что это оскробление чувств омегаверующих
они практически отказываются носить мунвочи и уже засомневались были ли их версии в космосе!
Цитата:
Сообщение от адвокат
Помимо окраски там и других косяков полно
Традиционно секунда у хроно в 12 не попадает ( это практически у всех swatch)
Пластмасса на ножках , кнопки и тд плохо обработаны имеют наслоения и непрокрас.
Ремень с кривыми швами и торчащими нитками.
А так конечно Омега- главное в это Верить!!!!
Для кого-то, резиновая кукла - Женщина!!!
|
на всех видео что я видел секундная точно в 12 попадала.
а еще.... это самые точные Мунвочи из всех произведенных
))))
точнее нет
Цитата:
Сообщение от АлексМ
На мой взгляд это честнее, чем стоять в очереди, пытаясь прикупить "на грош пятаков" (С) В.Гиляровский. Не стоит рассказывать, что стоят за дорогим Свотчем, по факту, стоят за ультрадешевым Спидмастером, пусть даже он и качества соотвествующего...
Строго ИМХО.
P.S. У меня есть Свотчи по фильмам Бонда. Замечательные часы, я их с удовольствием изредка ношу летом, катаясь на скейте. Но это действительно Свотч по мотивам фильма, а не бондовский Симастер в пластике с кварцем и надписью ОмегахСвотч...
|
Посмотрел состав Свотч групп - ждем коллабов с (ой ужас ужасный) Бланпа и Бреге - можно не из пластика, есть дерево, камень, 3д принтинг.
Цитата:
Сообщение от maksin
КЕК, каждый раз в голосину.
Представляю лица владельцев blue side of the moon, которые теперь на руке смотрятся как синий MoonSwatch
Не, теперь точно надо копить на ролы.
|
потому что часы надо носить для себя, а не для других.
если кому то тяжко - пускай продают.
мы купим.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Я про внешнее сходство писал
Мунсвотч внешне тоже самое, что и оригинал
|
Мунсвоч еще точнее чем оригинал, стерлись, села батарейка, заменил на новые. и все равно точнее чем оригинал. стоит задуматься.