Цитата:
Сообщение от MikChu
Не по людски, это когда записываются на лимитку, лимитка уходит в производство. А когда приходит время выкупать часы отказываются от участия в проекте. Не сталкивались с таким? Было недавно переиздание Лепина. Я всех участников лично через личку опросил, все подтвердили. В итоге к двум заказанным мной часам, мне пришлось выкупить оставшиеся 3 штуки, так как я гарантировал количество заказанных экземпляров. Или это может другое? А тех кто покупает лимитки для перепродажи на форуме все знают и они ВСЕГДА выкупают все свои часы. Во всех лимитках этого года, в каких хотел поучаствовать - поучаствовал. И без каких либо преференций. А раз вы не попали в список участников - значит так хотели. И не стоит искать виноватых. А уж записаться на мандарину вообще не было проблем! Тема создана 20 Октября. Организатор проекта дал 4 дня на запись. Все кто хотел принять участие - приняли. А проект начали обсуждать с 4 октября. Так что если бы было желание участвовать, то нашли бы время и просматривать темы и участвовать в них, в крайнем случае подписались бы на уведомления. И в дополнение, на форуме есть тема: Анонсы форумных проектов с ЧЧЗ "Восток", информационная тема где организаторы публикуют все анонсы по старту записи на участие в лимитках. По мандарине тоже был соответствующий анонс. Уж если Вас так интересуют лимитки, то уже давно подписались бы на эту тему.
|
Конкретно на эту мандарину не записывался, не мой дизайн
Выкуп - да, согласен, спору мало. Когда такая ситуация возникает, тут мало вариантов.
Но! Очень много проектов с внушительным списком ожидания. И вот тут, обидно. Да, по человечески обидно, и, хоть вы как старайтесь, но не убедите меня, что в некоммерческом проекте, где весь интерес, да и вся суть держится на энтузиастах, залезают коммерсы. Которые раскупают по несколько экземпляров для перепродажи. Есть десятки серийных моделей, берите, покупайте, продавайте. А здесь, повторюсь, созданное на энтузиазме добро, превращать в прибыльный товар... Нет. Всегда был против, и буду. Это мое мнение.