Цитата:
Сообщение от Limonad40
Вот это в теории интересно, но важно какие будут стекла и какая цена. Учитывая цену на Х100, думаю что тут вообще космос будет
А вот если с ценником не перегнут (скажем килобакс за тушку ну и по 500-1000$ за стекла), с мегапикселями не перестараются (убить мракетологов за некс-7), да еще хотя-бы основные фиксы выпустят (эквив ~ 18-24, 35, 50, 85, 105-135), то будет весьма интересно...
З.Ы. Кстати, какие стекла-то обещают ?
З.З.Ы. Хотя размеры какие-то очень некомпактные на вид, если оно действительно столь огромно, то зеркалки рулят без вариантов ...
|
Было бы в Нексе 16 МП ы бы его наверное уже купил - 24 мп очень смущают, честно.
Теперь цена Фуджа ... 1.500 евро (но м.б. долларов) за тушку!!!
Объявлены только три фикса и судя по конструктиву камеры, зумов может вооб ще не будет. Фиксы удобные по идее типа 28, 50 и чего-то там еще мм, но мне не очень интересно.
Самое смешное, что я заню, какая камера мне нужнее всего!!! Лейка М9. Но она слишком дорогая (хотя прдав все фотики и пару часов я бы ее купил), но таскать не шее четверть лимона меня не очень прельщает.
Но официальный анонс во вторник. Это все слухи пока.
Лично мой фаворит пока что все же Некс-7, пусть и с пикселячми. В качестве важного фактора за него, что это уже 3 или 4-я моедль в серии, а Фудж - это проба пера со всеми глюками.