Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Да браслет у сумо не супер, на спортурах от той же сейко на мой взгляд покачественнее сделаны. Но называть браслет плохим или откровенно дешевым я бы не стал, стилистически часам он очень подходит. Браслеты от strapcode не производят впечатления что они качественнее чем родной. Хотя кому как наверно) Вот лично мне не понравились, несмотря на винты и литье везде.
Я ожидал от них большего
Есть такое.
Но там часы за почти 2000$, а браслет считай такой же
|
Стилистически родной браслет абсолютно подходит Сумо. Фото в сети это подтверждают. И честно не ожидал что в реале мне браслет так не понравится. Буду пробовать Стапкоды.
Застежка от ММ - не панацея на мой взгляд. (фото еще раз подробне рассмотрел);-)
Цитата:
Сообщение от Михаил
Лучше их браслета все равно ничего не встанет на них, браслет достойный и что важно, эргономичный..чего напрочь лишены китайцы... Да и застежка, пусть позвякивает, но благородно что ли..на дешевый уж точно никак не тянет. вот Мако..вот где звон и неудобство в одном флаконе
|
18мм на браслете-это фишка Сумо. Тут не поспоришь. С 20мм браслетом уже вид не тот.
Насчет позвякивания, на моих Морисах после 8 лет ежедневной носки нет никакого позвякивания;-) Привык к тишине от часов, а у Сумо браслет музыкальный какой-то получается;-)
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
Кстати купил бы родной браслет у тех кто сменит на иной
|
Я буду продавать родной браслет после того, как получу неоригинальный из Тайваня;-)
Цитата:
Сообщение от Shmurge
Благодаря Борису Styrning, я получил новую застежку, и с ней пропали мои мучения с врезающейся расширялкой браслета. Аккуратно открывать, чтоб не вылезала удлиняющая пластинка, совсем не сложно. Толщина тоже роли не играет. Теперь разве что поиграться со звеньями для наилучшего баланса, но и в нынешнем варианте ощущения гораздо приятней от часов.
|
Рад за Вас:-) Оперативно решили вопрос с застежкой;-)