Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Камрады а как вам лезвия derby, купил от жадности 3 пачки думаю пробовать или ну нафиг?
|
Мне не подошли. Пробуйте, может вам подойдут.
Про скоблежку, верьте- не верьте, не скоблю. Минимально возможный нажим, ледяной водой сразу после ополаскиваюсь. Тут видимо дело в том, что все еще остались вросшие волосы+ МОЕЙ коже необходимо давать отдых, чуть более длительный, чем вам всем. Или еще есть вариант, что необходимо просто привыкнуть. По факту, то, что я сейчас наблюдаю после бритья ПРОТИВ роста, значительно отличается от того, что я наблюдал раньше. Я толком и не брился против роста никогда, только ПО росту и один проход. Так у меня и в таком режиме ухитрялось все краснеть и жечь. Но сейчас, повторюсь, все значительно лучше стало. Раньше даже БОЛЬНО было просто станком к коже прикасаться. Уверен, такого ни у кого не было
По квасцам. Сегодня просто необходимо было кровь в паре мест остановить, но обычно ощущения стягивания нет. Так что через некоторое время лицо споласкиваю так, для проформы. Сухости особой не заметил. В общем выход вижу в подборе алгоритма бритья и отслеживания состояния кожи. Кстати, допускаю, что раздражение может усиливаться, при использовании бюджетных массовых средств после бритья, направленных на борьбу с раздражением. Маркетинг, он такой маркетинг...