Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Мой прогноз 1-0 в нашу
|
Думаю, да, очень реально. Возможно, даже будет 2-0.
Цитата:
Надеюсь на удачу и трудовую ничью
Прогноз 1-1
|
Такое же ощущение. Ну или очень вымученные 1-0 в нашу пользу, если, вдруг, как это, повезёт и т.п.
Цитата:
И домашние стены быструю и мощную уругвайскую сборную не остановят
Рвать нас будут Кавани с Суаресом, как тузик грелку
Увы, но...Прогноз 0-3
|
Что наши проиграют, также думаю. Причём, 0-2 почти точно, а уж если совсем не подфартит, то и 0-4 может быть.
Цитата:
Итог: 3-4 очка и 2-е или 3-е место группе
Думаю, что сегодня по игре и кадровым потерям мы все-таки ближе к пессимистическому результату
Вопрос.Таким ли многие из нас хотели видеть долгожданный домашний чемпионат мира?
|
Да, за 2-е придётся изрядно попотеть. 3-е почти наверняка. Но, это не утешение.
Не думаю, что хотели видеть таким, но, под ЧМ столько своих шкурных вопросов решили, что мама не горюй...
И где результат мозгоделания по вопросу лимита?
Где осязаемый результат перевода нашего чемпионата на европейскую систему? Вроде бы синхронизировать собирались. Так что синхронизировалось-то? Погодные условия? Отсутствие крытых стадионов, инфраструктуры и т.п.?
Думаю, нам нужно по ставшей крылатой фразе Аршавина, прекратить что-либо ожидать. Возможно, полегчает, но, по крайней мере не надо будет разочаровываться, потому что и очаровываться нечем.
В такой ситуации, может Черчесову взять да и поставить везде по-максимуму молодых, снять психологические барьеры за результат и предоставить возможность с наслаждением играть в футбол, как когда-то сделали датские отпускники на ЧЕ 1992 г.