Цитата:
Сообщение от probe
Мда. Вы о чём? Не встречал у кого? У Болла? Сейчас даже Кристофер Вард от жизни такой делает in-house сертифицированные хронометры.
|
Уважаемый probe, такое ощущение, что вы зашли в ветку, специально что бы поспорить.
Вы задали вопрос и первую же реплику, совершенно к Вашему вопросу не относящуюся, Вы используете для розжига.
А по теме..
На сколько я знаю, Ball в новом своём виде швейцарской компании, сделал п5рвый мануфактурный калибр в 2016 году. Это были костюмные часы в очень маленьком тираже. Можете поискать в поиске. Ничего интересного там не было.
Так что новинка - это первая толковая мануфактура от Ball.
Лично мне несколько обидно, что в новый калибр не запихнули тот мешок технических новинок, которые презентовали за последние год- полтора. Но таковы законы рынка, что нельзя делать идеальные часы. Так мы и получаем мануфактурный хронометр без Спринг Лока, Антимагнетика и карбонового корпуса...
Цитата:
Сообщение от probe
Отвечу и я. У меня нет салона и никогда ничего не продавал.
Ничего выдающегося у Ball не увидел, хотя, отдаю должное, наконец-то (ну наконец-то!!!!) сделали свой калибр. Респект им, ну наконец-то.
Не вижу никакого особого потенциала, но, может и не прав. Большой потенциал у Ball был в конце XIX, в начале XX века, который он "просрал". Сейчас - это мелочи. Ничего выдающегося там нет пока.
С уважением,
|
"Ничего выдающегося" это в плане дизайн не нравится? Или отделка не впечатляет?
Что вы имеете в виду под "потенциалом"? Имя на слуху? Много денег от азиатских инвесторов? Большую клиентскую базу? Правильный вектор развития?