Часы Ball - Страница 260 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2017, 14:57
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,401 раз(а) в 3,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Мда. Вы о чём? Не встречал у кого? У Болла? Сейчас даже Кристофер Вард от жизни такой делает in-house сертифицированные хронометры.

Уважаемый probe, такое ощущение, что вы зашли в ветку, специально что бы поспорить.
Вы задали вопрос и первую же реплику, совершенно к Вашему вопросу не относящуюся, Вы используете для розжига.
А по теме..
На сколько я знаю, Ball в новом своём виде швейцарской компании, сделал п5рвый мануфактурный калибр в 2016 году. Это были костюмные часы в очень маленьком тираже. Можете поискать в поиске. Ничего интересного там не было.
Так что новинка - это первая толковая мануфактура от Ball.
Лично мне несколько обидно, что в новый калибр не запихнули тот мешок технических новинок, которые презентовали за последние год- полтора. Но таковы законы рынка, что нельзя делать идеальные часы. Так мы и получаем мануфактурный хронометр без Спринг Лока, Антимагнетика и карбонового корпуса...

Цитата:
Отвечу и я. У меня нет салона и никогда ничего не продавал.
Ничего выдающегося у Ball не увидел, хотя, отдаю должное, наконец-то (ну наконец-то!!!!) сделали свой калибр. Респект им, ну наконец-то.
Не вижу никакого особого потенциала, но, может и не прав. Большой потенциал у Ball был в конце XIX, в начале XX века, который он "просрал". Сейчас - это мелочи. Ничего выдающегося там нет пока.

С уважением,
"Ничего выдающегося" это в плане дизайн не нравится? Или отделка не впечатляет?
Что вы имеете в виду под "потенциалом"? Имя на слуху? Много денег от азиатских инвесторов? Большую клиентскую базу? Правильный вектор развития?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Lexey273 (16.12.2017), mingrom (16.12.2017)
Старый 16.12.2017, 15:17
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,004 раз(а) в 3,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Уважаемый probe, такое ощущение, что вы зашли в ветку, специально что бы поспорить.
Вы задали вопрос и первую же реплику, совершенно к Вашему вопросу не относящуюся, Вы используете для розжига.
А по теме..
На сколько я знаю, Ball в новом своём виде швейцарской компании, сделал п5рвый мануфактурный калибр в 2016 году. Это были костюмные часы в очень маленьком тираже. Можете поискать в поиске. Ничего интересного там не было.
Так что новинка - это первая толковая мануфактура от Ball.
Лично мне несколько обидно, что в новый калибр не запихнули тот мешок технических новинок, которые презентовали за последние год- полтора. Но таковы законы рынка, что нельзя делать идеальные часы. Так мы и получаем мануфактурный хронометр без Спринг Лока, Антимагнетика и карбонового корпуса...
Если Вы заметите, то я глубоко приветствую появление in-house калибра от Ball.
Всеми руками "за". Немного раздражало, что в FC так много рекламы этого механизма. Только поэтому заинтересовался историей (часть которой конца XIX - начала XX века я и так знал) и спросил о предпоследнем калибре.

Разумеется, меня смешат приведённые комментарии о выдающихся характеристиках часов от продавцов и владельцев салонов. Вас они не смешат?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Всё-таки может кто ответит, какой был предпоследний мануфактурный калибр от Ball? Ну, или хотя бы когда, в каком десятилетии?
Старый 16.12.2017, 15:17
mingrom mingrom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,292 раз(а) в 421 сообщениях
Probe А в чём Ваш смех?
Мне например как продавцу и ДА владельцу салона как раз есть с чем сравнить предлагаемый часовыми брэндами продукт.
На сегодняшний день цена многих брэндов завышена на столько,что вот это действительно смешно.
Брэнд Ball в РФ совсем недавно.И я написал что давно не встречал такого качества,интересной истории и цены за столь новый для РФ продукт.Это имелось ввиду.А Вы цепляетесь:"У кого?"Кто?Где?")))
А сравнивать мне есть с чем.Столько сейчас на этом рынке часового хлама и атомной ценой,что обхохочешься.А ведь Мы Часы выкупаем для салона и для продажи за свои деньги.И то что нам предлагают брэнды это не всегда качество,а только лишь имя.По этому качество всегда должно превосходить над раздутой рекламой брэндов Часы которых по факту этого не стоят.
Так вот Болл считаю,что ПОКА очень недооценён в виду недавнего появления на часовом рынке страны.
Дальше посмотрим.
Старый 16.12.2017, 15:19
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если Вы заметите, то я глубоко приветствую появление in-house калибра от Ball.
Всеми руками "за". Немного раздражало, что в FC так много рекламы этого механизма. Только поэтому заинтересовался историей (часть которой конца XIX - начала XX века я и так знал) и спросил о предпоследнем калибре.

Разумеется, меня смешат комментарии о выдающихся характеристиках часов от продавцов. Вас они не смешат?
Знаете, вот Вы вспоминали Кристофера Варда. И подумалось мне, что Кристофер подложил всем ЗДОРОВЕННУЮ СВИНЬЮ. Когда бюджетный бренд - НОВОДЕЛ с нарочито современными маркетинговыми технологиями выходит на рынок - все снисходительно улыбаются. Мол, много их из Киестартера повылезло... А когда он выкатывает несколько ин хаус мануфактурных калибров - хронометров многодневников, то становится не смешно. Особенно, когда они временами продаются по цене ТИССО. Потому что калибры с такими характеристиками только только Тюдор с Брайтлингом начинают осваивать. И получается, что и калибры мануфактурные это уже "ничего особенного" если Всякие Варды их легко делают.. Короче, помня о Варде, теперь и мануфактурники уже как то не очень впечатляют.. Вард просто дискредитировал идею мануфактурных калибров!

У Ball не простой период. Они сильно перестраивают весь образ своей работы. Многие вещи мне не очень нравятся. По механизмам у них интересные идеи, а вот с дизайном корпусов некий застой. А до этого было, на мой взгляд, много ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ МОДЕЛЕЙ. Посмотрим что будет дальше. А мануфактурник, я подалуй куплю.

Про продавцов. Если посмотреть , например, Японский раздел форума, то видно, что именно продавцы являются очень значительной информационной силой. Именно они первые покупают часы и делают обзоры. Именно они делают хорошие фото и объективно оценивают новинки. Так что это нормально. Ну, в том случае, если это в первую очередь ФОРУМЧАНЕ, а потом только продавцы..
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Dmitry chron (16.12.2017)
Старый 16.12.2017, 15:21
Sherp Sherp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 185 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mingrom Посмотреть сообщение
Так вот Болл считаю что очень недооценён в виду недавнего появления на часовом рынке страны.
Это же хорошо!
Значит барыги не будут вздувать на него цены!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sherp за это сообщение:
mingrom (16.12.2017)
Старый 16.12.2017, 15:25
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Probe А в чём Ваш смех?
Мне например как продавцу и ДА владельцу салона как раз есть с чем сравнить предлагаемый часовыми брэндами продукт.
На сегодняшний день цена многих брэндов завышена на столько,что вот это действительно смешно.
Брэнд Ball в РФ совсем недавно.И я написал что давно не встречал такого качества,интересной истории и цены за столь новый для РФ продукт.А сравнивать есть с чем.Столько на этом рынке часового хлама с высокими именами что обхохочешься.А ведь Мы Часы выкупаем для салона и для продажи за свои деньги.По этому качество должно превосходить над раздутыми рекламными бюджетами брэндов которые по факту этого не стоят.
Так вот Болл считаю что очень недооценён в виду недавнего появления на часовом рынке страны.
Ball продают в России уже много-много лет. Я много раз читал уважаемых мной форумчан, которые плевались, что там неадекватные продавцы. Вам ссылки поискать или сами найдёте?
Эх, кто-нибудь ответит, когда Ball изготавливала предпоследний мануфактурный калибр?
Старый 16.12.2017, 15:31
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ball продают в России уже много-много лет. Я много раз читал уважаемых мной форумчан, которые плевались, что там неадекватные продавцы. Вам ссылки поискать или сами найдёте?
Эх, кто-нибудь ответит, когда Ball изготавливала предпоследний мануфактурный калибр?
Ball продают лет 5 в России. По ветке форумной можно проверить. Это "много-много"?..

Предыдущий мануфактурный калибр.
https://www.ablogtowatch.com/ball-tr...facture-watch/
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
crazydad (16.12.2017), Grumbler74 (16.12.2017), probe (16.12.2017)
Старый 16.12.2017, 15:32
mingrom mingrom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,292 раз(а) в 421 сообщениях
Для Probe
Компания "ТаймЛайт"-Официальный дистрибтьютор BALL в РФ продаёт BALL около 2х лет.Их информация.Может был кто то до них.Незнаю.По поводу на форуме давно продаются,наверное,брэнд то не вчера родился.
По поводу "уважаемых форумчан" и ТАМ(где?) "неадекватные продавцы"-это интересно,спасибо,поищу,почитаю.
Старый 16.12.2017, 15:39
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Знаете, вот Вы вспоминали Кристофера Варда. И подумалось мне, что Кристофер подложил всем ЗДОРОВЕННУЮ СВИНЬЮ. Когда бюджетный бренд - НОВОДЕЛ с нарочито современными маркетинговыми технологиями выходит на рынок - все снисходительно улыбаются. Мол, много их из Киестартера повылезло... А когда он выкатывает несколько ин хаус мануфактурных калибров - хронометров многодневников, то становится не смешно. Особенно, когда они временами продаются по цене ТИССО. Потому что калибры с такими характеристиками только только Тюдор с Брайтлингом начинают осваивать. И получается, что и калибры мануфактурные это уже "ничего особенного" если Всякие Варды их легко делают.. Короче, помня о Варде, теперь и мануфактурники уже как то не очень впечатляют.. Вард просто дискредитировал идею мануфактурных калибров!
А что мешало Боллу? C.Ward начали клепать свои калибры ещё три года назад. И, кстати, популярные, не только в Британии.

Цитата:
У Ball не простой период. Они сильно перестраивают весь образ своей работы.
Прошу прощение, да кого е**т чужое горе? Это проблема Болла.

Цитата:
Про продавцов. Если посмотреть , например, Японский раздел форума, то видно, что именно продавцы являются очень значительной информационной силой. Именно они первые покупают часы и делают обзоры. Именно они делают хорошие фото и объективно оценивают новинки. Так что это нормально. Ну, в том случае, если это в первую очередь ФОРУМЧАНЕ, а потом только продавцы..
Ну тут Вы посмешили про японцев. Если бы ориентироваться на японцев...

Цитата:
Для Probe
Компания "ТаймЛайт"-Официальный дистрибтьютор BALL в РФ продаёт BALL около 2х лет.Их информация.Может был кто то до них.Незнаю.По поводу на форуме давно продаются,наверное,брэнд то не вчера родился.
По поводу "уважаемых форумчан" и ТАМ(где?) "неадекватные продавцы"-это интересно,спасибо,поищу,почитаю.
Поищите, там даже куча фоток.
Старый 16.12.2017, 15:45
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Вард просто дискредитировал идею мануфактурных калибров!
Все дискредитировано до нас. МЛ, Федя, Орис. Вард не предложил ничего нового.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
probe (16.12.2017)
Ответ
Метки
фото