Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Своеобразные способы ношения.
|
Ну я когда начинал его носить еще не в курсе был как правильно. Почему-то мне показалось что правильно именно так
А штатный чехол очень уж сильно раздувает габариты, чуть ли не в 2 раза... Я в чехле только в поездки лизер беру, с набором бит ...
Так и привык...
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Теперь понятно, почему клипса ломалась.
|
Да, цепляется за чтонить, обычно выходя из машины, сильно отгибается и ломается... Хотя ее слом заложен в конструкцию - там есть какаято технологическая выштамповка (видимо след зажима гибочного станка ) на верхней плоской площадке, по которой она и переламывается...
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Если будете носить нож открытым способом, тогда можно какой-либо компактный фикс посмотреть с tech-lock.
|
Ну складник то всяко универсальнее - и на поясе и в чехле и в кармане. Можно кстати поясной чехол пошить компактный плоский, из кожи, какойнить красивый для ножа.
Я собственно для лизермана пошил компактный чехол "в обтяжку" из не очень толстой кожи, когда первый раз клипсу сломал. Почти не увеличивающий габарит. Но на клипсе удобнее все-таки быстро доставать...
Цитата:
Сообщение от seals
1 Если не парится самому с заточкой из-за рекурвы, то на стали М390 отличный выбор. Кстати продается сейчас в Питере. Цена: 13 тыр.
|
Всё суперски в нем, кроме синего цвета... А черный - совсем другой...