Цитата:
Сообщение от Plutos
Парни,что за мыло хабонман о котором вы говорите ?
|
может колективную закупку сделаем? будет дешевле на доставке, и скидку может сделать на коллективную закупку, его слова: Только если я сделать совместный запрос многих единиц, я делаю скидки.
вот письмо от Мануэля:
Привет,
Я Мануэль, создатель мыл JabonMan Теперь Eufros. Благодарим Вас за доверие, которое вы размещаете в моих мыл.
Я говорю об общей информации:
Мыла на основе растений, но нести некоторый ланолин.
Цена 14,20 евро 125g горшок. Оплата может быть произведена банковским переводом или PayPal в
magafe_es@yahoo.es~~pobj
Затраты на транспортировку являются:
- Испания: 4.60 евро по почте заказным письмом вплоть до 500 г (две единицы). 7.17 евро в 1000г.
- Европа: 9,15 до 500 г (две единицы). 15.45 до 1000г (4 единицы).
- Остальной мир:
1) 12,70 евро по почте заказным письмом до 500 г (две единицы). До 1000г (от трех до четырех) стоит 23,80 евро.
2) Новая опция экспресс, 16.23 евро до 500 г, 21,30 до 1000г, 1500г и 26,37 евро до 30,43 евро до 2000g. Обычно он достигает США в неделю, но я не могу предложить залог, потому что пакет не поставлен под расписку.
С каждой покупки я обычно включают в себя небольшой образец другого мыла. Я посылаю то, что у меня есть в наличии:
- МЫЛА: 14,20 евро / шт
- Участок Влажные 18,60 евро
- Brisa-де-Ориенте (последние единицы)
- Фиалки
- Цитрусовые
- Розы
- Лаванда (французский)
- МЫЛО: Новая линия премиум. Мыло я использовал верхние качественные компоненты, такие как масло жожоба, лен, рассульской глины и т.д., а также эфирные масла высокой степени чистоты и концентрации. До сих пор у меня есть:
- Роза Бурбон: 34 евро / шт
- Хеа: 20 евро / единица (бергамот, нероли, кедр ...
- Иланг: 24 евро / единица измерения (иланг, мирра, жасмин ...)
- Бриз Восток: 24 евро / единица измерения (мирра, кардамон, ваниль)
- Dama де Noche: 20 евро / единица измерения (цветы)
- Лима-Специи: 20 евро / блок интенсивной мятный
- КОНДИЦИОНЕРЫ: У меня также есть бальзамы, продавать их в 75 мл безвоздушного формата до 15 евро. Он принимает алоэ вера, гиалуроновая кислота, провитамин В5, витамин Е, аллантоин, бисаболол, молочную кислоту, глицерин и нежное прикосновение ментол. Он быстро впитывается, не оставляет жира и очень мало достаточно, очень скользкая, с ощущением немедленной помощи.
- Влажная земля
- Бриз Восток
- Розы.
- Цитрусовые
- Пачули иланг-иланг-оранжевый.
- Dama де Noche
- Роза Бурбон 17 евро
- Ветивер Гаити 17 евро
- Хеа
- Лима-Специи 17 евро, содержащий ментол
объятие
Мануэль