Цитата:
Сообщение от Mikhad
Доброго времени, форумчане . Вот , приобщился. На руке пока не запечатлел, только распаковал, ещё браслет настроить надо!
|
Решил добавить несколько слов к своему посту. Первые впечатления как-то разделились между собой и ополчились друг на друга . В общем , часы сами по себе вроде ничего так , симпатичные, НО ! Когда рассматриваешь циферблат , заднюю крышку , корпус , всё вроде на уровне , качественно, хотя и есть спорные моменты в оформлении, ну это понятно , каждый по своему видит и воспринимает. Когда же дело доходит до браслета, вот тут начинается ! Внешне то всё норм, но вот исполнение! Возможно это мне достался такой экземпляр, если у кого иначе (опять же у каждого своё восприятие) поделитесь! Скрипит и звенит как потревоженное привидение, держу часы на ладони и просто , слегка качаю браслетом, звук штифтов и звеньев , будто старая дверь в избе на ржавых петлях. Кромки штампованной застёжки обработаны не очень и можно невзначай пальцы порезать. Открывается - закрывается неплохо, (на форуме немало нареканий). При этом, до покупки, в салонах примерял и новую и прошлую версию, видел нюансы, но не так детально. В итоге, за эти деньги хотелось бы видеть более высокое качество исполнения. В целом, часы конечно понравились, но на мой взгляд, цена на них несколько завышена. Может быть механизм порадует точностью и надёжностью! В любом случае , буду носить, пусть служат, пусть радуют. Впечатления позитивные , предвижу , победят в этом противостоянии), а это приобретение будет на какое-то время очередным компромиссом между доступным и желаемым