Цитата:
Сообщение от Konst76
Наверно вы просто не поняли))) Я не настаиваю на том, чтобы всем стрелки приложили или делали 2 варианта- с люмом и без. Мой вопрос такой: сможет ли Гюнтер положить мне в комплект еще и те стрелки - я их поставлю, а "чудо с ромбами" сниму и уничтожу в торжественной обстановке)))) Поэтому и обратился к организаторам, чтобы они такой вопрос задали. Или самому через их голову с Гюнтером общаться - какой-нибудь не красивый момент может получиться)))))) Кстати ромбы мы не выбрали большинством - 50% это половина, но никак не большинство. Я на работе постоянно вижу воплощение эскиза в окончательный вариант и как при этом меняется восприятие. Для меня очевидно, что ромбы (стрелки сами по себе оригинальные и не плохие) просто не отсюда, от других часов они!!
|
Стоковые стрелки не стальные, а синие. Нас с вами, спасет только проект Дениса. Надо будет спросить, потом.
Цитата:
Сообщение от iNeko
А деревянная коробка увеличивает стоимость заказа?
Ну приехал NAPOLEON в деревянной коробке, ну красиво. Но коробка уже несколько месяцев где-то пылится, я ее и не вижу.
|
Я в Пилоте сразу менял коробку на ролл. Как для меня - практичнее. Просто многие хотели именно солидную упаковку.