Цитата:
Сообщение от emedi
ну не знаю, что там может у одной и той же модели кардинально отличаться до степени аж 'совсем наоборот', это больше на плацебо похоже...
ну качество материалов при сборке в флимби или бостоне как правило получше, но не настолько, чтобы говорить о каких-то прорывных долговечности и комфорте.
к тому же, подошвы со всеми технологическими ништяками, непосредственно влияющими на эти показатели, в любом случае делают либо в китае
|
Мой опыт NB: и у вьетнамской, и у английской и у штатовской сборок всё зависит от удачного "попадания" в модель конкретного пользователя. Плюс, поскольку речь идёт за лайфстайл, ключ к успеху качественные материалы + более/менее удачные калорвеи в соответствии со вкусами людей.
Верхний сегмент лайфстайл стараются делать в ЮК и ЮС, ну как бы и продать такой продукт можно дороже. Что ни разу не исключает и азиатских моделей +- сравнимых.
+ как бы люди зачастую склонны к обобщениям и накручиванием лишних сущностей на ординарные в общем-то вещи, если эти вещи им импонируют. Просто стандартный конвеер с идентичным оборудованием выпускает идентичный продукт, независимо от своего расположения, вариативность тут может быть от "модели-исходника" (удачной или не очень) + используемых в каждом проекте материалов.
Есть у меня очень годные 1600-е из "жирного" свинячьего велюра вьетнамские, есть очень хорошие 998 штатовские (есть 998-е штатовские и похуже), есть 577 ЮК отличные, есть 1500 ЮК, с обилием клеенки, которые не очень было приятно взять в руки.