Цитата:
Сообщение от oldfox
Поэтому прошу ещё раз - если кто из участников просто занимает место, то напишите сразу, что не будете участвовать, потому что иначе я на вас рассчитываю и жду. А получается - напрасно.
|
С тото момента как подписался на участие в проекте, стараюсь его отслеживать!
По моему мнению действительно не хватает обратной связи! По моему мнению было бы замечательно, если бы с Вашей стороны было бы больше информации.
На данный момент, судя по таблице, записались и не внесли никакой оплаты почти 75 человек. Возможно они уже проинформированные по эл. почте и телефонам, или еще каким образом. Просто на форуме как то очень стеснительно с Вашей стороны информируется о том что не плохо бы оплатить!
Я понимаю что заскакиваю в проект практически в последний вагон, многие больше года (или двух?) ждали когда дойдет дело до какой-то конкретики. Но тем не менее, мне очень бы хотелось получить эти часы, и ждать еще год или два, ну совсем не хотелось бы. В связи с этим хотелось бы как-то поспособствовать в его более скором воплощении в жизнь!
По хорошему можно каждый день давать статистику по таким параметрам:
На проект по состоянию на (дата) записано ХХХ человек (+ХХ за последние сутки)
Из них внесена полная оплата ХХ
Оплата стадии проекта сборка (3/3) ХХ
Оплата стадии проекта Корпус (2/3) ХХ
Оплата стадии проекта Дизайн (1/3) ХХ
НЕ ОПЛАТИЛИ ХХ
А так же информацию по тому на какой стадии находимся. Как я понимаю мы готовы начинать производство. Соответственно нужно что-бы
Те кто записали на проект ни не оплатили ХХ человек
ПОРА ВНЕСЛТИ ОПЛАТУ 15 тыс. ( а лучше сразу все) - Срок оплаты до (ДАТА)
Кто сделал оплату по (1/3) стадии проекта ХХ человек
ПОРА ВНЕСЛТИ ОПЛАТУ 9 тыс. ( а лучше сразу все) - Срок оплаты до (ДАТА)
Кто сделал оплату по (2/3) стадии проекта ХХ человек
Пока можно не оплачивать. ( Но лучше оплатить полностью)
Чем больше человек оплатит сразу, тем быстрее произойдет реализация проекта. Что более чем логично. Лично я оплатил полностью. Понимаю что у всех ситуация разная, но если есть желание участвовать в проекте - получить часы, нужно поддержать рублем!
Вот, вижу это так. Соответсвенно данная информация на первой странице темы (обновляя ежедневно), и каждый день в новым сообщением! Так как заходя в тему, по первой странице совершенно не понятно на какой стадии находится проект. Можно ли в нем принять участие, когда ожидается готовность. И так далее. Есть конечно и такие, кто читают с последней страницы, по этому обновляя тему - Мы намного более гарантированно получим недостающих участников и соберем недостающие оплаты!
Если для этого нужна помощь, дайте знать, подумаем как это организовать! Я думаю народ подтянется, готов и сам поучаствовать.
Очень прошу не обижаться, а отнестись к этому как к большому желанию помочь и конечно корыстному желанию быстрее получить желаемые часы!