Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Оригинальный браслет комбинированный полимерный, по цене выйдет наверное, не дешевле ваших часов.
Я так понимаю он будет не стальной, а пластиковый? Мне хотелось бы установить полностью стальной.
Ну не спроста эта модель не выпускается со стальным браслетом, но многие ставят и не парятся, зависит от условий экплуатации.
|
В том то и дело, что пользователь написал, что после, примерно, месяца использования (не экстремального) стального браслета он, ввиду конструкции креплений крайних звеньев к пластиковым ушкам корпуса, просто их выломал (стер). Все остальные отзывы это обзор на покупку самого браслета, реальной эксплуатации никто не написал.
Я так понимаю, что вывод такой: Производителем, конструктивно не предусмотрена возможность установки стального, тяжелого браслета? На более старших моделях, где изначально установлен браслет идут совершенно другие крепления, усиленные.
Тогда получается, что покупка браслетов, продаваемых на алиэкспрессе и прочих площадках это риск, никто не задумывался, что он может навредить часам.