Цитата:
Сообщение от LadaSPORT
Добрый день. Сам сейчас стою перед выбором таких, с синим лицом. Не могу определиться с размером. 41 или 43 ? Какой размер запястья у Вас?
У меня запястье 18,5-19 см.
Буду благодарен за советы от опытных форумчан и ценителей часов.
P.S.
Стиль одежды - деловой кэжуал.
|
Здравствуйте, с Вашим запястьем, полагаю, всё-таки 43 будут более подходящими, не так давно знакомый форумчанин с такой же рукой как у Вас продал практически новые 41 и купил 43 ( естественно, потеряв при этом какую-то сумму) . Вроде бы и 41 неплохо, но не то. Ещё, конечно, зависит от Ваших предпочтений , нравятся Вам более крупные часы или наоборот. Ну и тот факт , что эта модель относится к линейке спорт, то на мой взгляд крупные не будут выглядеть неказисто на не маленьком запястье. Классика наверное требует более взвешенного подхода к выбору размеров . У меня запятые около 17,5- 18, часы 43 , возможно немного крупноваты, но мне нравится, ко всему этому я немного учитываю и рост (мой 185) , и в совокупности вроде норм. Есть немало хороших часов 46-48 и носят их тоже не только великаны, поэтому примеряйте, смотрите, пусть посмотрит супруга или друзья, но опирайтесь конечно на свой вкус . Добавлю, что по фото сложно определить подходит ли размер, как правило камера увеличивает более близкий к ней объект, в данном случае часы .Удачного выбора!