Вот и пришли мне Врунгели-0936-ковбойский кат, слим фит - шоколадные и темно зеленые.
Что я могу сказать? Впечатлен
Не думал что за тридцать зеленых можно взять штаны такого качества.
Во первых тряпка - 14.5 унций, брокен твилл(елочка)-плотненько так, приятно.
Во вторых кат и фит-сели на мой взгляд идеально или близко к идеальному- как я люблю - в бедрах узкие, пояс средне-высокий, от колена прямые, подрезать по длине не надо, так как есть длина на любой вкус от 30-й до 36-й, хоть 31-ю можно заказать хоть 35-ю.Селвиджа нет да он тут и не нужен.
Понравились медные клепки на задних карманах - после 1980-х годов что то все резко перестали их делать, предпочитают скрытые, но мне больше нравятся открытые.
И карманы задние сидят четко на заднице как мне нравится, а не сползают вниз как на многих современных моделях. Двойная внешняя строчка (тоже редкий сегодня элемент в отличии от 80-х), как у Нуди Слим Джим.
Цвета красивые - отлично сочетаются как с Харрис-твидовым пиджаком так и с рыжими туфлями либо с рабочими ботинками. То есть можно их использовать как dress up так и dress down.
Теперь о минусах.В мексиканских штанах за такую цену они конечно же есть.
Во первых не очень качественная внутренняя обработка деталей, хотя внешне все чистенько, ничего не торчит, придраться не к чему. Ну и резиново-пластмассовый патч на заднем кармане, на мой взгляд удешевляет
(если можно так сказать) данную модель.Первым делом отпорол его.Был бы кожаный-оставил бы.
Вот пожалуй и все.
Замеры выкладывать не буду, так как они есть в нашей теме по ссылке на таблицу.Все четко соответствует на обеих парах.