Цитата:
Сообщение от sirAlex
В данном случае проценты не отражают бытовую суть явления и не учитывают накапливающуюся погрешность.
Во первых монстр у меня отставал на 8-10 секунд в сутки.
Это даёт более минуты в неделю и около 5 минут в месяц.
Это много. Я прихожу на электричку с погрешностью не превышающей 5 минут и ошибка часов на 2 минуты для меня уже является помехой.
Я не хочу подводить часы каждую неделю.
Во вторых монстр показывал более менее равномерный уход только если его постоянно носить. В неподвижном состоянии он мог или идти в ноль или спешить в зависимости от положения. Я не хочу носить одни и те же часы постоянно.
В третьих монстр может внезапно убежать на 20-30 сек, а один раз я внезапно обнаружил его спешащим на 3 минуты.
И это после репассажа.
Мне нужны часы, которым можно доверять.
Даже если бы их точность была приемлемой - мне не хватает их автоподзавода. Я трижды в неделю бываю в офисе. В каждый из таких дней я прохожу в общей сложности около 6км.
3 дня в неделю я бываю в спортзале, правда занимаюсь только силовыми тренировками.
Часам этого не хватает. Останавливаются ночью. При этом если их точно завести до упора - прорабатывают положенные более 40 часов.
Вот и выходит для меня что механика - это просто геморрой такой.
|
Ха, я тоже 5 дней в неделю хожу утром на электричку именно в механических часах!
Либо в Семко 5 либо в Хамильтон Хаки из моей подписи, потому что на работу в офис я хожу именно в механике по принципу «утром до работы надел механику на руку, вечером после работы - снял механику с руки и надел кварц»
Т.е. кварц у меня на руке либо по выходным весь день, либо вечерами в будни, и все...
Большая часть времени - в механике, и никаких проблем!
На электричку - НЕ опаздываю, стрелки чаще двух раз в месяц - НЕ подвожу и т.п.
Повторюсь - Вы ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ как мне кажется.