Цитата:
Сообщение от Rolko
Вы наверное не внимательно прочитали мой пост. Это небольшой кусок кожи, я считаю, вообще должен быть утилизирован при раскрое шкуры. Цена вопроса полдоллара за конкретный кусок при розничной цене на шкуру, а для фабрики вообще стремится к нулю. На второй полупаре все нормально, да и видно, что кожа другая. А кроссовки не самые дешевые. Я покупал из за границей, долларов 300 стоили.
|
Культура производства подобной обуви (стандартное конвеерное пр-во кроссовок брендом-спортгигантом) не предполагает особой щепитильности в таких вопросах. Думаю, это никак не может зависеть ни от используемых материалов производителем ни от розничной цены, которую производитель решил установить.
Ну просто не будет фабрика делать релиз А, как-то по-другому, нежели релиз Б
С кожей, её особенностями и порой дефектами, это есть и это бывает, от чего никто не застрахован. Если не сильно устраивает цена относительно свойств продукта (а она многих не устраивает), есть Yoox и всевозможные дисконты в разных магазинах, где коллективный форумный разум и покупает всё, включая выпуски про "джентельменов", "хорвины", "бизоны" и т.д. и т.п. в районе 120-150USD что тоже не копейки, но как-то более приземляет такой продукт, относительно хотелок производителя большему или меньшему реальному соотвествию цены-качеству, относительно пожеланий покупателя. В этом случае и восприятие продукта будет менее эмоциональным и многие огрехи неизбежно прощаются.