Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35
Немного почитал. А сколько это не много? Видимо до тех пор пока не придет понимание (до полного просветления).
Я однозначно не понял, видимо в самом деле прочитал не много (либо совсем тупой). Потому и спросил на всякий случай, может я "не в теме". Может это лучший в мире магазин качественных подделок, и все об этом знают, но не говорят (а зачем говорить и так все знают). Было бы хотя бы страниц 30-40, я бы сначала прочитал их все прежде чем вопрос задавать. Извините если задел чьи то чувства.
|
ну раз не поняли, давайте разбираться вместе.
взглянем на факты: тема создана в марте 2012 года. на дворе уже май 2016-ого. то бишь, тема живёт уже 5-ый год.
за это время исписано более 250 страниц.
теперь попробуем, как в доказательстве теоремы в математике, путем "доказательства от обратного":
предположим, что данный магазин торгует леваком и подделками. а это значит, согласно логике, что в течение более 4 лет, десятки, если не сотни, покупателей с форума, хвастаются и делятся положительными эмоциями о покупке подделки на сайте, либо гордятся тем, что их "нагрели" на деньги и "толкнули фуфло", так?
причём заметьте, что достаточно было бы прочитать 2-3 страницы этой темы, чтобы понять, почему тема до сих пор не в "черном списке", где она наверняка бы оказалась, будь продана хотя бы одна подделка на этом сайте, а по-прежнему держится в топе отзывов о магазинах.
но это скорее вопрос желания, нежели возможностей-восприятие и элементарный анализ информации.
п.с. тоже не хотел задевать чьи-либо чувства.