Speedus если я не ошибаюсь есть 3 или 4 варианта лезвий по агрессивности у Feather для шаветок, а что касаемо на сколько раз- думаю уместно сравнить с DE лезвиями, а этот ориентировочно от 3-4 раз до 6-7 раз, в зависимости от действительно жесткости щетины и качества мыла или крема используемого для пены, имхо.
Но уверен , что опасная бритва лучше бреет, чем шаветка.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
babay78 Денис.... мы очень увлеклись DE станками, но при этом считаю время и деньги были потрачены не зря, многое узнали, попробовали, приобрели бесценный опыт , который на всю жизнь- многие продукты известны и понятны теперь и ошибки сведены к нулю практически!
Знаем и владеем очень качественными продуктами для бритья!
А бритье опаской на самом деле , если вдуматься, нисколько не сложнее, чем станком, уверяю тебя! Никакого геморра нет- это миф , сейчас полно продукции шикарной - ремни, практически не требующие ухода неимоверного, сами бритвы... да соббственно и все- остальное все есть! Заточка? Так она в Мск есть, не дорогая в принципе и вполне качественная.... Делов то- раззориться на ремень хороший и пару-тройку бритв разных, дабы примерно понять , какая удобнее и комфортнее.
Это начинать входить в бритвенную тему с нуля сложно, а сейчас то... в общем ремень хороший да бритву надо... ну еще несколько сот $ ....подумаешь