АндрейМареко Вы немного не так поняли мою мысль просто, Вам показалось относительно аналогии с болелой Реала , возможно я так написал, что именно Вам так показалось , но не с этой позиции я пишу точно по сути

Но то, что игры бюджетов клубов играют намного бОльшую роль теперь, не видеть сложно, а если хоть немного толково им распоряжаются в плане покупки игроков- тем более.
Мой Зенит давно не питерский , как и Спартак не московский... надеюсь мысль уловите правильно .
Я не считаю гол на последней минуте везением , он ничем не отличается от забитого на 15-й минуте к примеру . Везение - это рикошет , автогол случайный, откровенный ляп вратарский ...ну мне так думается по крайней мере и то, потом, после матча выискивают логику в этом аналитики и болелы.
пы сы: читал где-то , Федун поставил задачу , купить еще двух игроков калибра Промеса.... хм- надо таких чтоб было полсостава и в каждой линии по паре , для решения задач серьезных в чемпионате, 2-3 игрока таких уже мало , имхо .Расчитывать, что Промес тащить будет в одиночку Спартак - он уже в Реале был бы, если мог такое делать, одно дело Рубину забить, другое дело в матчах, где кровь из носу надо брать победу , а в тех матчах его не видно было. У нас такой Данни есть.... когда надо решать вопрос с сильными в ЛЧ - его нет на поле.К тому же Хульку у меня у самого неоднозначное отношение, но он умеет решать вопрос и переламывать матчи, что то выдумывая на мастерстве , что нить да ковырнет нестандартное, несмотря на кучу ошибок, но прет как танк хотя бы.