Новый бренд из Бельгии
Sons Of Henrey
https://sonsofhenrey.com
сделано, как сейчас принято у всего прогрессивного человечества, в Испании.
Почему пишу, запустились буквально неделю назад, а с основателем, Томом, общался лично, но по переписке, в свое время заказывал через него MTO Vass, остались только положительные воспоминания, на мой скромный взгляд, парень в теме шарит.
Не спрашивал, но возможно с Vass он уже завязал, хотя на сайте Vass Shoes в списке официальных ретейлеров до сих пор присутствует, подозреваю, что одной из причин послуживших созданию Томом собственного бренда, послужил в свое время отказ Ласло Вашша в использование кож не из основной линейки Vass, помню Том постоянно анонсировал разные интересные кожи, возможные для MTO заказов, потом эту лавочку прикрыли, ладно, это все догадки.
По теме,
колодки разработаны Springline Ltd., from Northampton, что не может не радовать, на данный момент используются три, полнота одна, в планах несколько полнот и колодок, сейчас, как говорит основатель, он не потянет большой ассортимент колодок и полнот в стоке.
Моделей сейчас в ассортименте семь, обещает обновлять каждые несколько недель.
Очень понравилось, сплит тое дерби в Utah Calf (Tannerie Haas, FR)
Не забыты и любители заточек, оксфорды в Castorino suede (Conceria Zonta)
У Тома разработан аналог 202 колодки EG, на фото 202 колодка, оригинал.
но в серию запускать боится, говорит, peasant style плохо продается в Европах тире Америках
я говорю, да вы что, супер колодка, самая что ни на есть классика, олд скул, таймлесс, в свою очередь, Том спрашивает, в России будет продаваться?
Мне говорит на данный момент нужны продажи дабы бренд раскрутить, в олд сток работать не могу.
В общем, уговариваю Тома сделать вариацию алденовских 6-eye chukka boots, на его аналоге 202 колодки EG, но только не кордован,
говорит могу, но для того чтобы начать мочь, нужно как минимум шесть человек.
Джентльмены, никто в групповухе
поучаствовать не желает?
Sons of Henrey can produce shoes in more than 50 different types of leather...
Я, кстати, отдельно выразил благодарность за наличие в ассортименте подошвы Ridgeway и попросил добавить Vibram Gumlite, говорю очень толковые подошвы для зимы.