Цитата:
Сообщение от arhistratig
Вот я даже не знаю, что вам и сказать. Раз уж у вас часы были с таким гонгом тогда и не стоит их переделывать, дабы не нарушать аутентичность. Если для вас качество звука стоит на первом месте то стоит выбрать гонг с резонатором.
|
в том то и дело,что аутентичность нарушать не хочу,но для общего развития вопрос интересен))
Цитата:
Сообщение от arhistratig
Вот я даже не знаю, что вам и сказать. Раз уж у вас часы были с таким гонгом тогда и не стоит их переделывать, дабы не нарушать аутентичность. Если для вас качество звука стоит на первом месте то стоит выбрать гонг с резонатором.
|
есть просто еще другие часы,где не жалко пожертвовать аутентичностью ради звучания..гонг с резонатором поставить не проблема,проблема в подвешивании маятника возникнет,его надо будет подвешивать к механизму,а в Мауте его не к чему подвешивать..речь идет об этой детале..
Цитата:
Сообщение от arhistratig
К сожалению нет такой. Все часы с резонаторными гонгами. В принципе тут и сравнивать ничего т.к. гонг без резонатора по звучанию будет как у часов с кукушкой. Как по тазу.
В мыслях поставить вторую стенку (деку) к часам, что вы слышали (фацет лирой), Думаю звук будет ещё более лучшим. Ссылка на тему часов с двойной стенкой. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338025
|
Кстати,с двойной стенкой у меня есть ранние Юнги,но за них не брался еще))