Джинсы - что предпочесть? - Страница 266 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2012, 11:47
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
в западных странах если честно не заметил такого бурного ажиотажа по поводу винтажных джинс.
В Гамбурге, Дюселе и Кельне иногда встречались люди с кромкой. Причем если есть эта кромка- человек одет, более менее хорошо. Но как обязательный атрибут барбур/редвинги и или броги/блейзер. Но в основной массе не бритые подмышки у женщин и джинсы пузырями у мужчин. Не запариваются ) В Испании много людей в Нудях видел, но у них там шикарный магазин этих самых нудях.
У меня вторая половина смотрит жапан стрит луки, говорит вот так будут одеваться все в бедующем) Ну судя потому что по жап дениму только старики там угорают, то вполне похоже на правду. Искреннее надеюсь, что не доживу до такого)
Этот пользователь сказал Спасибо! vlrii за это сообщение:
escanderA (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 12:02
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Если честно все эти "обязательные атрибуты" выглядят УЖЕ если не карикатурно, то слишком уж нарочито. В свое время купил редвинги в культизме просто потому что эти башмаки понравилсь, знал бы что это преврвтится со временем подобие "желтых ботинок темберлэнт" десять раз бы подумал))) ну а так ботинки п...е много лет еще послужат, не выкидывать же их)))
Старый 11.12.2012, 12:05
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Очень правильно заметили, что к хорошие штаны, обычно дополняет хороший верх, это говорит о том , что человеку не всё равно, как он одет, а из одежды он выделяет именно эти варианты (мы же тоже их выделяем, и существует несколько веток для их обсуждения...), а так основная массав Европе ходит в Левисах, и в Германии, и в Австрии, во Франции правда меньше, у молодёжи свои направления, и очень много разных, и могим нравится и тяжёлый деним, зайдите на форум по Хартам, там народ со всех уголков мира (есть даже из Сингапура, приходилось там бывать, поэтому носить там Харты, наверное подвиг...), и молодёжи больше всего, не могут все быть одинаковы, да и не нужно. так интереснее...!
Как-то спрашивали про японцев, там был уже очень давно, многое наверное изменилось, но думаю, что любовь японцев к брендовой (всё самое лучшшее, янки рядом с ними бомжи) одежде осталась, как мне кажется главную роль играет их ментальность, очень аккуратные и уважают себя (кто бывает за бугром наверное обратил внимание на японских туристов)...!
Старый 11.12.2012, 13:48
Новичок

А что нет бурного ажиотажа по поводу винтажных джинс (термин тут не совсем верный, винтажность это несколько другое), так и слава Богу, а то стало бы не интересно носить..., многие отказались от Левис, не только из-за качества, но и их массовости, должен же человек как-то показать свою индивидуальность (и у нас живущих в бывшем Союзе, есть сейчас такая возможность), и одежда чаще всего это показывает, без особых последствий (тату, причёски, пирсинг...)!
Старый 11.12.2012, 14:02
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Цитата:
Если честно все эти "обязательные атрибуты" выглядят УЖЕ если не карикатурно, то слишком уж нарочито.
Согласен, мне самому нравиться и барбур и винги...но уж больно "элитарный" подход к этим вещам. При том, что у себя в городе мало вижу(точнее не вижу) почти людей в них. Все больше, тимбы,найки и...пенфилды и эти бракованные ранцы у молодежи.
Но с другой стороны до лампочки, что модно. Хочется взять хорошую вешь и носить пока не износится. Только джинсы и обувь вызывает "трепетное отношение", хотя тоже пофиг)
Скоро мода утихнет, и снова можно будет одеваться как человек и не прослыть модником

Японские туристы бывают еще те "чмошники". Наблюдал индивидумов, все в черно грязном одеянии из хм наверное, набрали еды в шведском столе, размешали(сладкое,овощи,фрукты,гарниры,колбаса,соусы,) и так ели....
Старый 11.12.2012, 14:02
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Как-то спрашивали про японцев, там был уже очень давно, многое наверное изменилось, но думаю, что любовь японцев к брендовой (всё самое лучшшее, янки рядом с ними бомжи) одежде осталась, как мне кажется главную роль играет их ментальность, очень аккуратные и уважают себя (кто бывает за бугром наверное обратил внимание на японских туристов)...!
Ну тут не могу не согласиться,в своё время работал с японцами и воочию видел их страсть к брендам-всё,включая мелкие предметы одежды сплошь известные бренды,ну и соответственно часы у них были Ролех
Старый 11.12.2012, 14:47
Новичок

А точно были японцы (в Германии несколько дней ели с ними за одним столом, в Италии также пересекались пару раз), ведь азиаты, так похожи..., я никогда не встречал подобного о чём вы пишите ( в самой Японии видел конечно бездомных, а так аккуратнее народа не встречал)...!
Прослыть модником, не самое страшное..., в нашей жизни, есть явления похуже. кем можно прослыть...!?!
Старый 11.12.2012, 14:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Согласен, мне самому нравиться и барбур и винги...но уж больно "элитарный" подход к этим вещам. При том, что у себя в городе мало вижу(точнее не вижу) почти людей в них. Все больше, тимбы,найки и...пенфилды и эти бракованные ранцы у молодежи.
+100 эйрмакс со спортштанами, тимбер и царь-шапки кархартт пожрали всем моск)))) Пенфилд я с дуру купил три года назад и потом подарил его. Моё мнение эти вещи не стоят и трети своей цены, сплошная бутафория и маркетинг. А на картинках ничё так выглядит)))) Ещё одна "ошибка" рюкзачёк...простите... Хершелл))) Задарил племяннику, поначалу вроде в новинку было, а потом сам себе стал напоминать великовозрастного хипстера...
А так конечно да, хочется пребывать "на своей волне" но не быть похожим на модника. Мне сейчас нравятся совсем простые внешне "никакие" вещи без малейших претензий на стиль, потому что реально уже достало это "надувание щёк" и маркетинговые легенды явные и не очень.
Старый 11.12.2012, 15:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
модником, не самое страшное..., в нашей жизни, есть явления похуже. кем можно прослыть...!?!
Ну, бывает что это одно и то же)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
vlrii (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 15:09
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Цитата:
модником, не самое страшное..., в нашей жизни, есть явления похуже. кем можно прослыть...!?!
Вот и не хочется прослыть похуже) а то вон жопы на культизме рассматриваю)

Кто нибудь заказывал кстати с культизма мелкие посылки. Заказал перчатки себе и приятелю джинсы(едвин 55). Оба заказа до 100 евро, идут уже месяц?
Закрытая тема